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ciccio
Iscritto il: 20/07/2009, 9:41 Messaggi: 2011 Località: Augusta SR
Formazione: CAPOTECNICO PERITO INDUSTRIALE ELETTROTECNICO
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salve oggi ho macellato un pollo cn età di 7 mesi e peso 5 kg pulito consigli per cucinarlo
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03/10/2009, 14:15 |
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ciccio
Iscritto il: 20/07/2009, 9:41 Messaggi: 2011 Località: Augusta SR
Formazione: CAPOTECNICO PERITO INDUSTRIALE ELETTROTECNICO
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allora ragazzi come e stato un ottimo risultato in 7 mesi 5 kg? ma la carne sarà tenera?
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04/10/2009, 10:56 |
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Bingo
Iscritto il: 08/06/2009, 12:11 Messaggi: 460 Località: Roma
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Che razza era? I broiler a crescita lenta in teoria fanno 5 chili in 5 mesi.
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04/10/2009, 11:51 |
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ciccio
Iscritto il: 20/07/2009, 9:41 Messaggi: 2011 Località: Augusta SR
Formazione: CAPOTECNICO PERITO INDUSTRIALE ELETTROTECNICO
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SI PENSO CHE ERA UN BROILER CMQ IL NEGOZIANTE MI HA DETTO CHE VENIVA UNA RAZZA PESANTE E CHE RAGGIUNGEVANO 5/6 KG A 4 5 MESI DI VITA LI HO PRESI PULCINI E L'AVEVO LASCIATO TRA LE GALLINE
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04/10/2009, 12:59 |
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Bingo
Iscritto il: 08/06/2009, 12:11 Messaggi: 460 Località: Roma
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Si esatto loro. Bhe mi paiono buoni in 7 mesi, però in teoria dovrebbe averli raggiunti da almeno 1-2 mesi.
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04/10/2009, 14:43 |
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ciccio
Iscritto il: 20/07/2009, 9:41 Messaggi: 2011 Località: Augusta SR
Formazione: CAPOTECNICO PERITO INDUSTRIALE ELETTROTECNICO
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si esatto gia a 5 mesi era 5 kg lo tenuto con le galline per fecondarle e fare altri polli infatti ci sn riuscito me ne sn nati 6 e hanno 3 due mesi e altri 3 1 mese ora che nn serviva per risproduzione lo tolto! c'era gente che che mi diceva che raggiungendo il peso e riproducendosi perdevano il peso raggiunto e invece nn mi e successo meglio per me. saluti ciccio
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04/10/2009, 15:49 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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FRa' solo tu puoi fare sti incroci...
per cucinarlo io penso che sia meglio toglierci il petto, stinchi e cosce , per farli arrostitti e il resto lesso , il fegato in in umido , i testicoli panati e fritti per il fritto misto o la finanziera, lo stomaco muscolare lesso con la banastra della forcella
il collo una volta svuotato dello schletro puoi farlo ripieno a mo di zampone e farlo lesso.
i ricettari sono pieni di ricette
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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04/10/2009, 20:04 |
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ciccio
Iscritto il: 20/07/2009, 9:41 Messaggi: 2011 Località: Augusta SR
Formazione: CAPOTECNICO PERITO INDUSTRIALE ELETTROTECNICO
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ho grinto i filgi sn icroci tra broiler e razza nanna mentre il padre che ho macellato era broiler razza pesante poi mia madre la cucinato prima a brodo e poi al forno ma e venuto buonissimo tenerissimo sebrava quello della macelleria
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05/10/2009, 12:26 |
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mantovano46
Iscritto il: 14/06/2009, 10:45 Messaggi: 4968 Località: colline lago maggiore (novara)
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_________________ LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!
LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)
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05/10/2009, 13:10 |
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ciccio
Iscritto il: 20/07/2009, 9:41 Messaggi: 2011 Località: Augusta SR
Formazione: CAPOTECNICO PERITO INDUSTRIALE ELETTROTECNICO
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e si mantovano hai prorpio raggione ma alla fine io dicevo solo tenerezza di carne poi il gusto nn ha niente a che vedere con quelli di allevamenti intensivi ciao ciccio
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08/10/2009, 13:01 |
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