Per la prima volta ...aiutato da un mio amico... sono riuscito a macellare 2 polli...(in verita' ha fatto tutto lui
)..
Abituato ad acquistarli in macelleria...subito mi è balzato all'occhio qualche differe4nza...
Non se è dovuto al fatto che sono stati allevati in maniera "rustica"...ma ho notato che :
1)Il cuore (in un soggetto)presentava vicino.. una strana massa non meglio identificata...
2)In entrambi i polli...un lungo tratto dell'intestino presentava dei punti rossi..
3)Il Fegato in un soggetto presentava dei punti bianchi..in un altro delle macchie piu' evidenti di colore giallo...
Forse mi sto lasciando suggestionare dal fatto che è la prima volta che mi capita di macellare dei polli..ma un dubbio si è insinuato nella mia mente...per cui vi chiedo...e ora che faccio?...come procedo?
1)Butto via tutto?
2)Inizio a pelare le patate
?
3)Faccio contento il mio cane?