Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

Re: Polli New Red

10/09/2012, 15:42

Mauleon ha scritto:
mantovano46 ha scritto:
aitanik ha scritto:li compro di 1,5 kg circa, li allevo per me in due mesi arrivano a 5,5 kg sono di rapido accrescimento.
il Kabir si è un pollo più rustico però rispetto a questo non ha molto petto essendo appunto un po più selvatico.



ma il petto di pollo è quanto di peggiore esista nel pollo, come sapore, sia chiaro, e secondo il mio gusto :!: :!

se vuoi mangiare una carne saporita, disossi una coscia, od un sottocoscia e lo fai alla piastra, scoprirai immediatamente la differenza.

MALEDETTI SUPERMECATI E MALEDETTA MANCANZA DI TEMPO :!: :!: :!:

ciao



il sottocoscia quale parte è ?



il sotttocoscia è quella parte che unisce la coscia al busto, così come il sottoala unisce l'ala al busto.ciao.

Re: Polli New Red

10/09/2012, 15:51

Non te la svignare ahahahah

Quindi tu togli il coscio quando lo macelli e lo cuoci a parte ?

Re: Polli New Red

10/09/2012, 19:36

a volte, non sempre, disosso coscia e sottocoscia, e faccio alla brace oppure alla piastra, ma per far questo devono essere animali giovani, altrimenti diventerebbe probblematico.

ciao
Rispondi al messaggio