Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

Re: Polli New Red

07/09/2012, 14:42

Non appartengono a una razza precisa, sono dei comuni ibridi commerciali.

Re: Polli New Red

07/09/2012, 14:46

Compri i pulcini o li fai nascere tu ?

Re: Polli New Red

07/09/2012, 15:20

aitanik ha scritto:Salve a tutti ragazzi, conoscete questa razza di polli? io la sto allevando da circa 2 anni e devo dire ke si hanno risultati abbastanza soddisfacenti però sono molto delicati.Sono di vari colori.
Devo dire ke nell'ultimo anno ho notato ke hanno variato leggermente tale ibrido.
Grazie anticipo per le risposte.


Ho visto la scheda dell'azienda.
Sono Broiler super giganti a rapido accrescimento, suppongo abbiano spesso problemi alle articolazioni. Praticamente prodotti validi per l'industria.
Non so che tipo di allevamento fai, ma perchè non ti orienti sui Kabir (rosso,grigio,collo pelato) che sicuramente è un pò più piccolo ma un pollo rustico e resistente?

Re: Polli New Red

07/09/2012, 17:05

X fra0466...supponi non bene ma benissimo!...Per esperienza personale consiglio di macellarli entro i 6 mesi...

Re: Polli New Red

08/09/2012, 0:45

Se a sei mesi arrivano stando in piedi....

Re: Polli New Red

08/09/2012, 9:05

i super giganti io li macello gia a 4-5mesi ...raggiungno i 5 kg !!!

Re: Polli New Red

08/09/2012, 19:46

li compro di 1,5 kg circa, li allevo per me in due mesi arrivano a 5,5 kg sono di rapido accrescimento.
il Kabir si è un pollo più rustico però rispetto a questo non ha molto petto essendo appunto un po più selvatico.

Re: Polli New Red

09/09/2012, 14:28

aitanik ha scritto:li compro di 1,5 kg circa, li allevo per me in due mesi arrivano a 5,5 kg sono di rapido accrescimento.
il Kabir si è un pollo più rustico però rispetto a questo non ha molto petto essendo appunto un po più selvatico.



ma il petto di pollo è quanto di peggiore esista nel pollo, come sapore, sia chiaro, e secondo il mio gusto :!: :!

se vuoi mangiare una carne saporita, disossi una coscia, od un sottocoscia e lo fai alla piastra, scoprirai immediatamente la differenza.

MALEDETTI SUPERMECATI E MALEDETTA MANCANZA DI TEMPO :!: :!: :!:

ciao

Re: Polli New Red

09/09/2012, 14:30

mantovano46 ha scritto:
aitanik ha scritto:li compro di 1,5 kg circa, li allevo per me in due mesi arrivano a 5,5 kg sono di rapido accrescimento.
il Kabir si è un pollo più rustico però rispetto a questo non ha molto petto essendo appunto un po più selvatico.



ma il petto di pollo è quanto di peggiore esista nel pollo, come sapore, sia chiaro, e secondo il mio gusto :!: :!

se vuoi mangiare una carne saporita, disossi una coscia, od un sottocoscia e lo fai alla piastra, scoprirai immediatamente la differenza.

MALEDETTI SUPERMECATI E MALEDETTA MANCANZA DI TEMPO :!: :!: :!:

ciao



il sottocoscia quale parte è ?

Re: Polli New Red

10/09/2012, 13:44

questo è vero Mantovano però a me piacciono le parti del pollo piu piccole con meno carne es. ali, collo,schiena.Le parti con molta carne a dir la verità poco le preferisco però le mangio lo stesso.
Rispondi al messaggio