|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Polli livornesi ceppo commerciale - info commestibilità
Autore |
Messaggio |
enricomattiuzzo
Iscritto il: 28/06/2013, 10:51 Messaggi: 328 Località: Nizza Monferrato(Asti)
Formazione: Laurea
|
Ciao a tutti, ho composto un gruppo di 4 galline livornesi da capannone e un gallo per non dover più comprare le ovaiole al consorzio.
L'idea sarebbe quella di far covare una parte delle loro uova, il problema nasce con i galli in eccesso;
Pensavo a questo punto di mangiarmeli, dite che sono abbastanza buoni? Ne vale la pena?
Calcolate che io ho sempre comprato gli ibridi da carne al consorzio e ho sempre mangiato quello
Grazie!
_________________ Avicoli: Sebright Bionda di villanova Livorno commerciale
Pappagalli: Agapornis personata Agapornis roseicollis Calopsite
|
18/03/2014, 11:45 |
|
|
|
|
alice1976
Iscritto il: 20/08/2011, 16:55 Messaggi: 4992 Località: Udine
|
C'è poca ciccia ma il brodo è molto buono.
|
18/03/2014, 13:44 |
|
|
ZiaRina
Iscritto il: 03/09/2011, 8:37 Messaggi: 2473 Località: prov. di Pisa
|
se c'è poca ciccia, puoi anche valorizzarli facendoli fritti con molta impanatura per essere fritti però li devi macellare quando sono ancora belli giovani e teneri, non galli, ma galletti
_________________ utente non più attivo, ora mi chiamo Barbara967
|
18/03/2014, 15:37 |
|
|
magobk
Iscritto il: 14/07/2012, 19:38 Messaggi: 3796 Località: prato
Formazione: maturità tecnica
|
Concordo con ZiaRina il top del pollo livornese è a 120 giorni cotto ai ferri , non lo vedo adatto in brodo in quanto privo di grasso e pelle molto fine , ottimo dopo i 5/6 mesi al tegame in umido . Meglio la qualità della quantità , come lo spezzatino del Pelliccia , tutte patate senza ciccia . Mago
|
18/03/2014, 21:55 |
|
|
enricomattiuzzo
Iscritto il: 28/06/2013, 10:51 Messaggi: 328 Località: Nizza Monferrato(Asti)
Formazione: Laurea
|
magobk ha scritto: Concordo con ZiaRina il top del pollo livornese è a 120 giorni cotto ai ferri , non lo vedo adatto in brodo in quanto privo di grasso e pelle molto fine , ottimo dopo i 5/6 mesi al tegame in umido . Meglio la qualità della quantità , come lo spezzatino del Pelliccia , tutte patate senza ciccia . Mago Questo mi rincuora, se sono ottime ovaiole come dicono e buoni come dici tu sono a cavallo!
_________________ Avicoli: Sebright Bionda di villanova Livorno commerciale
Pappagalli: Agapornis personata Agapornis roseicollis Calopsite
|
19/03/2014, 23:05 |
|
|
Enryshamo92
Iscritto il: 10/07/2013, 22:48 Messaggi: 708 Località: Piemonte
|
Potevi prendere delle livornesi bianche ma non da capannone , hanno anche un valore aggiunto perché più belle comunque la livornese non ha molta carne,ma cavolo che buona!
_________________ Ora io vedo il segreto per la creazione delle persone migliori. È crescere all’aria aperta e mangiare e dormire con la terra.
(Walt Whitman)
|
20/03/2014, 11:54 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 80 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|