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Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
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Re: Polli Kabir

19/05/2012, 19:09

nulla ,tra sardi ci si aiuta,no ci dobbiamo aiutare tutti

Re: Polli Kabir

20/05/2012, 10:10

Per sviluppare le coscie credo anche che oltre la razza conti molto l'alimentazione.Carlo alessandro sicuramente ti può aiutare nel tuo intento appena scegli la razza ;)

Re: Polli Kabir

20/05/2012, 12:52

tisk per i problemi alle articolazioni hai ragione quando si parla di broiler bianchei ad esempio,ma kabir,collonudo,rosssi pesanti e simili non hanno nessun problema alle articolazioni e li puoi macellare quando vuoi tu,io stesso ho tenuto in questi anni qualche kabir come gallo e non aveva problemi il kabir è un'ottimo animale rustico,robusto,economico dall'alta resa e dall'ottimo sapore......

Re: Polli Kabir

20/05/2012, 13:28

e li puoi macellare quando vuoi tu



ottimo sapore ....
Rispetto a cosa????
Non mi risulta che gli ibridi commerciali rientrino fra le carni definibili ottime ,seppure alimentati in modo biologico,tradizionale, con pascolo e macellati al giusto punto di maturazione .

Assolutamente NO . L'ibrido commerciale va macellato precocemente , prolungare il ciclo significa ottenere carni fibrose , accumuli adiposi viscerali e sottocutanei .
Consumo di mangime ingiustificato che diventa un costo a fronte di nessun beneficio gustativo ed incremento ponderale nullo.
L'ibrido commerciale va comprato e sfruttato per le sue caratteristiche intrinseche .
Come più volte ribadito da ibridi commerciali non si possono ottenere soggetti con analoghe caratteristiche . aumentano i consumi di mangime, diminuiscono i ritmi di crescita ,diminuiscono dimensioni e numero di uova medio, non si ottengono effetti migliorativi .

L'unico carattere che può avere un incremento è la rusticità data dall'adattamento in quel particolare allevamento

Re: Polli Kabir

20/05/2012, 13:31

Razze con cosce possenti e carnose : Amrock, Sussex, Robusta maculata,New Hampshire, Sparviero blu d'OLanda, Basso Reno, Dorking bianca

Re: Polli Kabir

20/05/2012, 16:04

il kabir se macellato più grande rispetto a quando consigliato come carne da brodo è ottimo!!!!(la maggior parte dei polli almeno da me hanno questa destinazione)

Re: Polli Kabir

20/05/2012, 19:08

grazie molto! e quelle cosce enormi che si trovano nei supermercati, (che sinceramente non ho mai comprato!) di che razza di polli sono?

Re: Polli Kabir

20/05/2012, 19:14

saranno sicuramente dei cobb, gli ibridi super pesanti. io ho macellato 2 a tre mesi e il più grosso era pulito sopra i 4 chili. lo abbiamo fatto a Natale e le cosce erano talmente grosse che mia nonna le ha dovute aprire i 2 per cuocerle nel forno.

Re: Polli Kabir

20/05/2012, 19:56

e dove si trovano questi?

Re: Polli Kabir

20/05/2012, 20:46

io li ho trovati presso un allevamento avicolo ma alla fine mangiavano e basta. a 3 mesi il più grosso cantava
poi hanno degli occhi azzurri inquietanti. :?
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