salve vorrei aprirmi un allevamento di polli da carne...visto che sto alle prime armi voi che razza mi consigliate? o magari fare un ibrido di ottima qualità e con crescita veloce...a quanti mesi e che peso è consigliabile macellarlo?? che alimentazione mi consigliate per avere un ottima carne e una crescita abbastanza veloce?? grazie anticipatamente...
25/09/2014, 14:25
andromeda
Iscritto il: 13/08/2009, 23:54 Messaggi: 799 Località: Provincia di Macerata
Intanto auguri per la tua nuova attività! Detto questo inizia leggendoti questa piccola riflessione del Moderatore. Tanto per farti un'idea su: quantità, velocità, qualità!
_________________ “secondo i più eminenti scienziati il calabrone non può volare perché il peso del suo corpo è sproporzionato alla portata delle sue ali. Ma il calabrone non lo sa e vola lo stesso...."
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati