Ti dico la mia, poi perà aspetta anche pareri di più esperti..
1) Dipende quanto crescono in fretta (dipende dalla razza, dall'alimentazione ecc) io i miei ibridi da carne li macello di solito verso i 5 mesi e comunque lo vedi anche tu quando sono abbastanza "in carne"
..
2)Anche questo dipende molto dalla razza, sempre i miei ibridi da carne quando li macello sono attorno ai 4 chili, ma se aspetti arrivano anche un po' più su..
3)Quelli da carne molto poche, ma certi tipi un po' rustici a volte ne fanno un numero accettabile. Io ho tenuto una mia gallina ibrida da carne, che mi fa abbastanza uova, comunque meno delle ovaiole..
3)Quelle da uova sono o razze selezionate per fare le uova, ma più frequentemente ibridi di razze studiati per produrre tante uova, di solito hanno pochissima carne addosso anche da adulte e vanno bene giusto per farci il brodo..ma qulche tipo più rustico a volte mette su anche un po' di carne (non le diffusissime Isa però che sono le classiche ovaiole rosse con le penne del sedere bianche)
3)Io razze non saprei dirti perchè non ho mai tenuto una razza pura, ma gli ibridi da carne (magari quelli un po' rustici) vanno molto bene per la macellazione, però non quei broilers tutta ciccia e basta che dopo 4 mesi sono così grassi da non reggersi in piedi.