Salve in primavera vorrei acquistare una decina di polletti da carne per uso familiare,esiste una razza in commercio che oltre a rendere bene in carne sia particolarmente rustica e resistente alle malattie,grazie
ti dico la mia esperienza...compro dal consorzio i pulcinotti di broiler che in poco tempo si fanno veramente pesanti li macello a 3 e 1/2 /4 mesi resa di carne ottima ma li metto subito in congelatore e faccio un po' di riserva di carne...però anch'io sono alla ricerca di qualche polletto rustico da allevare e magari incubare le uova...ho visto il catalogo delle razze ma sarebbe bello se qualcun altro ha esperienze dirette e commentasse la propria esperienza di allevamento.
Ibridi commerciali da carne ce ne sono diversi, broiler, kabir, e anche collo nudo... Sappi che però sono il punto finale di una selezione: dai loro figli non otterresti gli soggetti come i genitori. Oppure incroci sapientemente due polli di razza per ottenere polli da carne con una tempistica di accrescimento soddisfacente.