Niso ti garantisco che dai 28 giorni in poi vengono macellati .negli allevamenti intensivi . Il famoso pollo allo spiedo delle gastronomie ha 28 giorni . Il pollo in parti ,cosce,sovracosce e petto di pollo provengono da animali di 35 giorni . In un allevamemto familiare se li porti sopra agli 80 giorni ti ritrovi animali con problemi alle articolazioni e pieni di vesciche sul petto in quanto passano tutto il tempo appoggiati a terra .
magobk ha scritto:Niso ti garantisco che dai 28 giorni in poi vengono macellati .negli allevamenti intensivi . Il famoso pollo allo spiedo delle gastronomie ha 28 giorni . Il pollo in parti ,cosce,sovracosce e petto di pollo provengono da animali di 35 giorni . In un allevamemto familiare se li porti sopra agli 80 giorni ti ritrovi animali con problemi alle articolazioni e pieni di vesciche sul petto in quanto passano tutto il tempo appoggiati a terra .
Mago per carità ci credo ma che ad un mese dalla nascita vengono macellati secondo me è esagerato. Io li allevo e non ho mai avuto problemi ai piedi escono tranquillamete liberi nel terreno camminano e corrono. Credo che un conto sia un allevamento i tensivo dove non c'è spazio con luce h24 dove 30 giorni sono alla fine 60 un conto un allevamento naturale cominciando dall'alimentazione. Perché per alimentare un pollo per un mese ed aspettarsi di avere animali di minimo 3kg li devi bombardare. Io li macello a 120 giorni i più grandi sarà amche colpa dell'alimentazione e del troppo moto ma preferisco cosi.
Allegati
Questi li ho presi il 4 Marzo e tenuti i primi 15 giorni con luce h24
Non voglio essere assolutamente offensivo credo a quello che dite. La mia è solo curiosità per capire come le differenze di alimentazione e fotoperiodo possano variare l'accrescimento. Anzi vorrei che meteste le foto ad ogni mese di sviluppo considerando che non siamo un allevamento intensivo.
Ciao ho scritto ha 28 giorni li macellano per fare i polli allo spiedo . Non credo proprio che siano 3 kg sono poco superiori al kg . I tua in foto quanto pesano ?
magobk ha scritto:Basta che cerchi in rete Allevamento polli da carne Anche se alcuni dati non sono esatti
Saluti
Mago pesati' il più grande è 1,7kg il mezzano 1,5kg ed il più piccolo fa 1,2kg. Li ho presi il 4 Marzo che a come mi hanno detto avevano 15 giorni. Quindi adesso dovrebbero avere 54 giorni
Quindi non so che alimentazione dai ma i conti tornano. Considera che un pollo allo spiedo cotto (quindi senza interiora ,testa ,piedi e un calo di umidità) pesa sui 700 grammi ,peso vivo kg 1,1 max 1,2. Le ore di luce max sono 16 no 24 .mangime proteico . Non c'è bisogno di pompare niente sono geneticamente costruiti per questi accrescimenti. I tuoi si possono considerare fortunati Saluti
magobk ha scritto:Ho ricontrollato le tabelle di accrescimento a 28 giorni i broiler peso vivo si aggira su 1,4 kg
Mago guarda do crusca e secondo periodo ed impasto con un po di acqua. Quando li macello non hanno un filo di grasso. A 28 giorni quelli industriali fanno come il mio che ne ha 56 ma penso che loro utilizzino luce h24 e poi il mangime sarà molto proteico. Il 4 Maggio li ripeso