magobk ha scritto:
Niso ti garantisco che dai 28 giorni in poi vengono macellati .negli allevamenti intensivi .
Il famoso pollo allo spiedo delle gastronomie ha 28 giorni .
Il pollo in parti ,cosce,sovracosce e petto di pollo provengono da animali di 35 giorni .
In un allevamemto familiare se li porti sopra agli 80 giorni ti ritrovi animali con problemi alle articolazioni e pieni di vesciche sul petto in quanto passano tutto il tempo appoggiati a terra .
Mago per carità ci credo ma che ad un mese dalla nascita vengono macellati secondo me è esagerato.
Io li allevo e non ho mai avuto problemi ai piedi escono tranquillamete liberi nel terreno camminano e corrono.
Credo che un conto sia un allevamento i tensivo dove non c'è spazio con luce h24 dove 30 giorni sono alla fine 60 un conto un allevamento naturale cominciando dall'alimentazione.
Perché per alimentare un pollo per un mese ed aspettarsi di avere animali di minimo 3kg li devi bombardare.
Io li macello a 120 giorni i più grandi sarà amche colpa dell'alimentazione e del troppo moto ma preferisco cosi.