una domanda stupida.....i polli/galline/galli che cresciamo in "casa" hanno la carne molto "dura" confronto a quella che si compra al supermercato,come fate ad ammorbidirla?
potrebbe sembrare una battuta di spirito, ma non lo è, un pollo da 2 kg. del supermercatp lo cuoci in 45 minuti, un pollo da 2 kili ruspante raddoppia il tempo, e quando sarà perfettamente cotto le carni saranno sicuramente più sode, e grazie a dio che lo sono, perchè oltre ad essere più sode sono più saporite,più gustose,più nutrienti,più digeribili,in parole povere SONO PIU' BUONE.
esattamente, io siccome sono un tipo particolare, cucino come arrosto dei galli che arrivano ANCHE a 24 mesi ed impiego ANCHE 4 ORE slurp,slurp,slurp mi stò ciucciando le dita
Il discorso é giustissimo e se si analizzano bene le carni, si scopre che più le quociamo e più buone sono. Non paragoniamo mai i Polli che alleviamo noi con quelli che vendono in Supermercato.......BLAAAA......