Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

Re: POLLI - COME LI MANGIAMO?

17/11/2010, 21:54

Finalmente é arrivato SIMO95.......lo aspettavamo con ansia e grande appetito. ;)

Re: POLLI - COME LI MANGIAMO?

20/11/2010, 17:51

una domanda stupida.....i polli/galline/galli che cresciamo in "casa" hanno la carne molto "dura" confronto a quella che si compra al supermercato,come fate ad ammorbidirla?

Re: POLLI - COME LI MANGIAMO?

20/11/2010, 18:18

cuocendola per il tempo necessario.

potrebbe sembrare una battuta di spirito, ma non lo è, un pollo da 2 kg. del supermercatp lo cuoci in 45 minuti, un pollo da 2 kili ruspante raddoppia il tempo, e quando sarà perfettamente cotto le carni saranno sicuramente più sode, e grazie a dio che lo sono, perchè oltre ad essere più sode sono più saporite,più gustose,più nutrienti,più digeribili,in parole povere SONO PIU' BUONE.

ciao

Re: POLLI - COME LI MANGIAMO?

20/11/2010, 18:27

percio' è solo questione di tempi di cottura....
per la bonta' penso che nessuno possa dire il contrario :D

Re: POLLI - COME LI MANGIAMO?

20/11/2010, 18:42

esattamente, io siccome sono un tipo particolare, :lol: :lol: :lol: :lol: cucino come arrosto dei galli che arrivano ANCHE a 24 mesi :!: :!: :!: :o :o :o ed impiego ANCHE 4 ORE :!: :!: slurp,slurp,slurp :!: :!: mi stò ciucciando le dita :!: :!:

Re: POLLI - COME LI MANGIAMO?

20/11/2010, 18:56

Il discorso é giustissimo e se si analizzano bene le carni, si scopre che più le quociamo e più buone sono. Non paragoniamo mai i Polli che alleviamo noi con quelli che vendono in Supermercato.......BLAAAA...... ;)
Rispondi al messaggio