Oddio mi sta venendo fame...
Per me se il pollo non è tanto giovane il modo più buono di mangiarlo è arrosto, però a me invece piace qundo è bello croccante..
Io lo faccio così e mi ha insegnato mia nonna (e quando riesco lo faccio fare a lei che è più brava
):
Faccio un trito di aglio rosmarino e salvia.
Metto un filo d'olio nella padella.
Spennello i pezzi di pollo con del lardo (quello per le tigelle).
Metto il trito nella padella, ci appoggio i pezzi di pollo sopra e ce li rotolo un po'.
Faccio rosolare per 10-15 minuti fino a che i pezzi non diventano belli rossi e magari anche un po' croccanti (comunque dipende dai gusti e dalla dimensione dei pezzi)
Aggiungo un bicchiere di vino bianco e lascio cuocere.
Quando il sugo si asciuga troppo aggiungo del latte che lo fa diventare bello rosso e croccante.
Procedo con la cottura, che di solito dura almeno 35-40 minuti.
A cottura ultimata si è formato anche un sughino fantastico, che magari però non sarebbe proprio indicato da un dietologo