Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 28/11/2024, 0:48




Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
polletti già grossicelli 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 09/10/2010, 7:51
Messaggi: 79
Località: Meta di Sorrento
Rispondi citando
Buongiorno a tutti!
Ho da poco acquistato 3 polletti broiler che già pesano 4 kg a capo, soddisfacente è stato notare che dopo qualche giorno abbiano smesso di starsene appollaiati e abbiano incominciato a razzolare in giro. Sono interessato a sapere secondo voi quanto tempo è necessario per ottenere una buona qualità di carne, somministrando loro solo delle granaglie.


26/10/2010, 13:03
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 14/06/2009, 10:45
Messaggi: 4968
Località: colline lago maggiore (novara)
Rispondi citando
se potranno razzolare per i primi tempi ti accorgerai che caleranno di peso, poi avranno una fase di stanca e infine torneranno a crescere, io direi che come minimo dovresti aspettare 2 mesi prima di impadellarli.

ciao

_________________
LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!

LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)


26/10/2010, 14:13
Profilo

Iscritto il: 01/07/2010, 21:03
Messaggi: 378
Località: CORDENONS PN F.V.G.
Formazione: media superiore
Rispondi citando
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mi mancano le parole....................forse meglio così
ciao :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
Mandi SILVIO


26/10/2010, 18:09
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 08/06/2010, 0:16
Messaggi: 1648
Località: Altamura(ba)
Rispondi citando
anke 1 mesetto dagli solo un misto di granaglie e vedrai ke il sapore della carne cambierà

_________________
allevamento ovaiole all aperto
Produzione di ortaggi e funghi


26/10/2010, 18:44
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 08/04/2010, 22:44
Messaggi: 456
Località: Norcia (PG) Umbria
Rispondi citando
Se vuoi un consiglio, macellali ora. Ti caleranno di peso altrimenti, dovranno passare mesi e la carne sarà diventato ormai stopposa e dura.


26/10/2010, 19:17
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 14/06/2009, 10:45
Messaggi: 4968
Località: colline lago maggiore (novara)
Rispondi citando
Antonio84 ha scritto:
Se vuoi un consiglio, macellali ora. Ti caleranno di peso altrimenti, dovranno passare mesi e la carne sarà diventato ormai stopposa e dura.


:o :o :o :? :? :? carne stopposa e dura :?: :?: ma per cortesia non scherziamo :!: :!: :!:

io mangio dei galli arrosto anche di 18 mesi :!: :!: :!: da leccarsi le dita :lol: :lol: certo servono 3 ore di pentola, quelli di 4 mesi sono buoni, ma non reggono il confronto con quelli di un anno e più :roll: :roll: :!: :!:

ciao

_________________
LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!

LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)


26/10/2010, 20:35
Profilo

Iscritto il: 31/12/2009, 2:00
Messaggi: 215
Località: Lamezia Terme (CZ)
Formazione: tecnico superiore
Rispondi citando
mantovano in pratica col gallo tu ci fai il brodino?


26/10/2010, 21:54
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 14/06/2009, 10:45
Messaggi: 4968
Località: colline lago maggiore (novara)
Rispondi citando
Pasquale77 ha scritto:
mantovano in pratica col gallo tu ci fai il brodino?


certo anche il brodo

_________________
LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!

LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)


26/10/2010, 23:22
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 09/10/2010, 7:51
Messaggi: 79
Località: Meta di Sorrento
Rispondi citando
SILVIOBIN8 ha scritto:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mi mancano le parole....................forse meglio così
ciao :lol: :lol: :lol: :lol:



Perchè ti mancano le parole? Ndo le hai nascoste ;)

Grazie a tutti, credo seguirà le indicazioni di Mantovano mangiarli anche tra 4 mesi nn è un problema, sono amante della carne gustosa e nn di quella tenera. A dire il vero mi è capitato di mangiare delle ovaiole di 5 anni come se fossero polletti e vi assicuro che in quanto a sapore nn avevano nulla da invidiare a nessuno. Questi polli li ho presi insieme a quelli piccoli e il prezzo è stato piuttosto interessante, questo fattore mi ha spinto all'acquisto.


27/10/2010, 13:28
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 31/05/2010, 21:54
Messaggi: 351
Località: Giffoni Valle Piana
Formazione: laurea in chimica
Rispondi citando
Ciao Mantovano puoi consigliarmi una ricetta ..la prossima domenica vorrei fare un pollo (4,5 kg) ripieno la forno...con cosa lo devo riempire ..io vorrei utilizzare anche le castagne perchè mi piacciono, ma nn le ho mai provate assieme al pollo e nn vorrei rovinare tutto

_________________
Antonello Senatore


27/10/2010, 15:09
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy