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Yes
Iscritto il: 06/01/2010, 18:43 Messaggi: 57
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Ciao a tutti sono un nuovo utente,ed avrei bisogni di alcune risposte. Io ho del podere e lo volevo sfruttare nel miglior modo dei modi. Io e miei avevamo in mente di mettere su un pò di animali,tacchini,polli,faraone. Mi era presa l idea di aprire più avanti una Polleria come fece il buon vecchio Francesco Amadori fin dall inizio,cosa ne pensate?!Può rendere come idea?! Ciao.
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06/01/2010, 18:54 |
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desmoalex
Iscritto il: 12/06/2009, 22:38 Messaggi: 243 Località: RIMINI
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se lo devi fare poi come lavoro ve bene se no ti conviene tenere visto che ai del terreno un po di animali per te per la famiglia ciao ciao
_________________NEL DUBBIO SCHIACCIA SEMPRE e-mail cellialex@libero.itiscritto:FOI A.R.V.A.R.
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06/01/2010, 19:11 |
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Yes
Iscritto il: 06/01/2010, 18:43 Messaggi: 57
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Beh mi piacerebbe,questo si,ma continuerei sempre nel mio(quello di adesso)se riesco. Così ci potrebbe lavorare anche mio fratello. Lo sto pensando da un pò,il lavoro non si trova da nesuna parte,bisogna darsi da fare in qualche modo.
Un lavoro così ti fa guadagnare?! Quale sarebbe il primo passo da fare secondo voi?! Con quanti capi?!
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06/01/2010, 19:18 |
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focus20rm
Iscritto il: 17/06/2009, 22:39 Messaggi: 158
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secondo me al massimo puoi avviare un allevamento per la tua famiglia e puoi vendere qualke capo ad amici e parenti...cosi per integrare qualcosa o andare in paro
i costi di impianto e gestione dell allevamento e della rivendita sarebbero troppo elevati... e nn potresti mai competere con i grandi gruppi al livello di prezz.. al massimo potresti orientarti su un allevamento di nicchia.. ma il problema sn i clienti fedeli ( cioè quelli che vengono tutte le settimane a comprare un pollo a nn so 12euro al kg...e no quelli che magari acquistano solo il cappone per natale) in piu mettici che i piccoli negozi sn in decremento... che il tempo per fare la spesa e cucinare è poco.. e che spesso gli unici avicoli che si mangiano nelle case sn i ''petti di pollo'':P
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06/01/2010, 20:13 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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prova a prendere uan ventina di broiler e vedi come riesi a venderli amcellati ai tuoi conoscenti uan volta che sono arrivati a 2,5 kg
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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06/01/2010, 20:22 |
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focus20rm
Iscritto il: 17/06/2009, 22:39 Messaggi: 158
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magari prova con degli ibridi da carne semi-pesanti che i broiler sn un po debolucci.... almeno puoi crescerli in modo piu '' ruspante''!
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06/01/2010, 21:26 |
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Yes
Iscritto il: 06/01/2010, 18:43 Messaggi: 57
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Noi avevamo già pensato per degli allevamenti,ma il fatto ha voluto che il comune dove sto sotto(il mio podere),ti fa mettere al massimo 200 capi,per questo avevo pensato di fare una Polleria. Avevo pensato di usare questi capi all inizio,giusto per vedere se funzione,per poi comprare terra da altre parte,poi vedrò. Ma la Polleria di cosa tratta in poche parole?! Vendi polli,ma come?! Grazie ancora delle risposte.
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07/01/2010, 1:41 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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qui le pollerie vendono i polli , conigli e agnelli macellati , qualche volta gia precotti tipo rosticceria ma solo su prenotazione.
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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07/01/2010, 9:10 |
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Yes
Iscritto il: 06/01/2010, 18:43 Messaggi: 57
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Si oki . Ma vendono i polli come?!Già cotti?!Suddivisi in "pezzi"!?
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07/01/2010, 11:43 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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entrambi i modi .
in genere si calcola che il valore del petto , nelle razze da carne , equivalga al valore del pollo e il resto vada in lavoro e guadagno .
il resto si vende a cosce e avancosce, frattaglie (fegato reni e stomaco muscolare) e ritagli cioe ali e alette(al limite la banastra , los cheletro spolpato) vendute x fare il brodo al posto delddo da brodo .
su quelli cotti bisogna calcorare 3 volte il costo delal carne spolata.
l
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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07/01/2010, 12:40 |
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