Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/11/2024, 16:55




Rispondi all’argomento  [ 32 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4  Prossimo
Polleria?! 
Autore Messaggio

Iscritto il: 06/01/2010, 18:43
Messaggi: 57
Rispondi citando
Ciao a tutti sono un nuovo utente,ed avrei bisogni di alcune risposte.
Io ho del podere e lo volevo sfruttare nel miglior modo dei modi.
Io e miei avevamo in mente di mettere su un pò di animali,tacchini,polli,faraone.
Mi era presa l idea di aprire più avanti una Polleria come fece il buon vecchio Francesco Amadori fin dall inizio,cosa ne pensate?!Può rendere come idea?!
Ciao.


06/01/2010, 18:54
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/06/2009, 22:38
Messaggi: 243
Località: RIMINI
Rispondi citando
se lo devi fare poi come lavoro ve bene se no ti conviene tenere visto che ai del terreno un po di animali per te per la famiglia ciao ciao

_________________
NEL DUBBIO SCHIACCIA SEMPRE
e-mail cellialex@libero.it
iscritto:FOI
A.R.V.A.R.


06/01/2010, 19:11
Profilo

Iscritto il: 06/01/2010, 18:43
Messaggi: 57
Rispondi citando
Beh mi piacerebbe,questo si,ma continuerei sempre nel mio(quello di adesso)se riesco.
Così ci potrebbe lavorare anche mio fratello.
Lo sto pensando da un pò,il lavoro non si trova da nesuna parte,bisogna darsi da fare in qualche modo.

Un lavoro così ti fa guadagnare?!
Quale sarebbe il primo passo da fare secondo voi?!
Con quanti capi?!


06/01/2010, 19:18
Profilo

Iscritto il: 17/06/2009, 22:39
Messaggi: 158
Rispondi citando
secondo me al massimo puoi avviare un allevamento per la tua famiglia e puoi vendere qualke capo ad amici e parenti...cosi per integrare qualcosa o andare in paro

i costi di impianto e gestione dell allevamento e della rivendita sarebbero troppo elevati... e nn potresti mai competere con i grandi gruppi al livello di prezz.. al massimo potresti orientarti su un allevamento di nicchia.. ma il problema sn i clienti fedeli ( cioè quelli che vengono tutte le settimane a comprare un pollo a nn so 12euro al kg...e no quelli che magari acquistano solo il cappone per natale)
in piu mettici che i piccoli negozi sn in decremento... che il tempo per fare la spesa e cucinare è poco.. e che spesso gli unici avicoli che si mangiano nelle case sn i ''petti di pollo'':P


06/01/2010, 20:13
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
prova a prendere uan ventina di broiler e vedi come riesi a venderli amcellati ai tuoi conoscenti uan volta che sono arrivati a 2,5 kg

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


06/01/2010, 20:22
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 17/06/2009, 22:39
Messaggi: 158
Rispondi citando
magari prova con degli ibridi da carne semi-pesanti che i broiler sn un po debolucci.... almeno puoi crescerli in modo piu '' ruspante''!


06/01/2010, 21:26
Profilo

Iscritto il: 06/01/2010, 18:43
Messaggi: 57
Rispondi citando
Noi avevamo già pensato per degli allevamenti,ma il fatto ha voluto che il comune dove sto sotto(il mio podere),ti fa mettere al massimo 200 capi,per questo avevo pensato di fare una Polleria.
Avevo pensato di usare questi capi all inizio,giusto per vedere se funzione,per poi comprare terra da altre parte,poi vedrò.
Ma la Polleria di cosa tratta in poche parole?!
Vendi polli,ma come?!
Grazie ancora delle risposte.


07/01/2010, 1:41
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
qui le pollerie vendono i polli , conigli e agnelli macellati , qualche volta gia precotti tipo rosticceria ma solo su prenotazione.

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


07/01/2010, 9:10
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 06/01/2010, 18:43
Messaggi: 57
Rispondi citando
Si oki :D .
Ma vendono i polli come?!Già cotti?!Suddivisi in "pezzi"!?


07/01/2010, 11:43
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
entrambi i modi .

in genere si calcola che il valore del petto , nelle razze da carne , equivalga al valore del pollo e il resto vada in lavoro e guadagno .

il resto si vende a cosce e avancosce, frattaglie (fegato reni e stomaco muscolare)
e ritagli cioe ali e alette(al limite la banastra , los cheletro spolpato) vendute x fare il brodo al posto delddo da brodo .

su quelli cotti bisogna calcorare 3 volte il costo delal carne spolata.

l

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


07/01/2010, 12:40
Profilo YIM WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 32 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 38 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy