|
|
|
Autore |
Messaggio |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
io inizierei a fare esperienza con il maschio dell'ovaiola sia perche costa molto poco , sia perche e' molto resistente e ha unbuona carne , e una cresita molto simile alle razze autoctone. poi una volta impartichito opterei per gli ibridi semi pesnti (quello piu famoso e' il red gray , penso che si trova un po in utta italia , crescita abbastazna veloce , viene sui 4kg in 5 mesi circa, mediamente rsistente .
non allevare i broiler , quelli tutti bianchi , al di la delal delicatezza , hanno una crescita iperveloce( in 2 mesi sono quasi 3kg) ma hanno una carne un po scdadente
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
13/01/2010, 20:42 |
|
|
|
|
alpiapuane
Iscritto il: 09/02/2009, 23:26 Messaggi: 390 Località: Versilia
|
grintosauro ha scritto: 2 silos , un mulin- miscelatore con pesa eletronica siamo sui 30mila euro , piu un magazzino tipo garage chiuso a chave dove tenere gli integratori , altri 15mila?
per il macello non so . Ciao se siete sempre interessati ho trovato dei macelli mobili, di seguito vi metto il link: http://www.faza.it/Compact.pdf
_________________ http://www.youtube.com/user/PollaioVersiliese
http://pollaio-versiliese.blogspot.com/
|
14/01/2010, 17:10 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 41 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|