Chiedo scusa, volevo sapere se qualcuno sa come si deve usare la pinza sgozzatrice o, in alternativa, come incidere con il coltello il collo del pollo per ottenere il miglior dissanguamento possibile. Grazie per le eventuali.
Grazie, Stamani ho provato entrambi i metodi, con la pinza avevo letto che doveva essere messa in bocca con la lama rivolta verso l'alto, devo dire che funziona anche se la morte sopraggiunge molto lentamente......mica mi garba poi tanto a me, patiscono parecchio...
Non l'ho mai vista, e questa mattina pure io ho messo in pentola due galline, metodo classico......tirata di collo.....dopo pochi minuti l'uccisione le prendo per le gambe e le faccio roteare cosi che il sangue si accumuli nel collo ......poi procedimento classico....acqua bollente ecc......
Il metodo per avere una morte il più veloce possibile è, a mio parere, sparargli in testa e subito dopo il colpo tagliare il collo, un pò come funziona con i maiali dalle mie parti.
un mio amico con il flobert in testa, altrimenti leghi le gambe con uno spago, appoggi la testa su di un ceppetto e la decapiti di netto con una mannaia, semplice efficacie ed anti-sofferenze
la classica tirata di collo...o altrimenti metto la gallina in mezzo alle caviglie stringendo e tenendola stretta in modo che non sbatta le ali e poi la sgozzo esattamente sulla gola..