Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

piccolo consiglio per nuova esperienza

12/07/2018, 23:31

Ciao a tutti.volendo iniziare con qualche pollo da allevare x autoconsumo che razza/ibrido mi consigliereste x avere come risultato una carne delicata e non dal sapore troppo deciso?Grazie a chi risponderà

Re: piccolo consiglio per nuova esperienza

13/07/2018, 8:56

ciao lisa
...ti consiglio di prendere pulcinotti di qualche mese ai consorzi o dai venditori.
se vuoi carne tenera e più bianca, ti consiglio i broiler (polli bianchi, doppiopetto)
se vuoi polli più rustici, prendi i rossi che vendono sempre nei consorzi o venditori.
il prezzo varia da regione in regione e da città in città.
da me vanno a 3 euro al kg, mentre nelle parti più verso benevento, anche a 2,5 al kg

Raffaele

Re: piccolo consiglio per nuova esperienza

04/09/2018, 1:16

Ciao grazie alla fine ho preso doppio petto bianchi :) li ho presi da poco.é tutta 1 cosa nuova x noi ma sembra che funziona
Il prezzo é quello :) 2.80 e pesano 1/1.100.Grazie x le info
Rispondi al messaggio