Ciao a tutti.volendo iniziare con qualche pollo da allevare x autoconsumo che razza/ibrido mi consigliereste x avere come risultato una carne delicata e non dal sapore troppo deciso?Grazie a chi risponderà
ciao lisa ...ti consiglio di prendere pulcinotti di qualche mese ai consorzi o dai venditori. se vuoi carne tenera e più bianca, ti consiglio i broiler (polli bianchi, doppiopetto) se vuoi polli più rustici, prendi i rossi che vendono sempre nei consorzi o venditori. il prezzo varia da regione in regione e da città in città. da me vanno a 3 euro al kg, mentre nelle parti più verso benevento, anche a 2,5 al kg
Ciao grazie alla fine ho preso doppio petto bianchi li ho presi da poco.é tutta 1 cosa nuova x noi ma sembra che funziona Il prezzo é quello 2.80 e pesano 1/1.100.Grazie x le info
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati