Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

petto di pollo duro

26/04/2017, 21:13

buonasera a tutti,

il petto dei miei polli quando vado a mangiarlo rimane leggermente durello anche se lo cucino a dovere ed uso tutte le accortezze del caso. secondo voi e' l alimentazione? cosa posso cambiare alla loro alimentazione per avere carni un po piu tenere?
quelli che si comprano al supermercato sono decisamente piu teneri.. ( forse e' un fattore inversamente proporzionale alla genuinita' del prodotto?)

Re: petto di pollo duro

26/04/2017, 21:15

I polli che compri al supermarket sono giovanissimi e crescono in battibaleno.
Non si possono paragonare ai polli del pollaio che maturano per la padella verso i 7 mesi.

Re: petto di pollo duro

27/04/2017, 11:07

E cosa gli danno a questi polli che noi contadini Non gli somministriamo?

Re: petto di pollo duro

27/04/2017, 15:26

Ai polli danno: antibiotici, ormoni, mangimi... tutte cose che gonfiano i polli per farli sembrare più grandi e quando li vai a cuocere si ritirano una metà e tutte le sostanze chi gli avevano assunto, va a finire nel nostro organismo
Rispondi al messaggio