|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Vanga87
Iscritto il: 07/07/2014, 21:28 Messaggi: 199 Località: Perugia
|
buonasera a tutti,
il petto dei miei polli quando vado a mangiarlo rimane leggermente durello anche se lo cucino a dovere ed uso tutte le accortezze del caso. secondo voi e' l alimentazione? cosa posso cambiare alla loro alimentazione per avere carni un po piu tenere? quelli che si comprano al supermercato sono decisamente piu teneri.. ( forse e' un fattore inversamente proporzionale alla genuinita' del prodotto?)
|
26/04/2017, 21:13 |
|
|
|
|
alice1976
Iscritto il: 20/08/2011, 16:55 Messaggi: 4992 Località: Udine
|
I polli che compri al supermarket sono giovanissimi e crescono in battibaleno. Non si possono paragonare ai polli del pollaio che maturano per la padella verso i 7 mesi.
|
26/04/2017, 21:15 |
|
|
Vanga87
Iscritto il: 07/07/2014, 21:28 Messaggi: 199 Località: Perugia
|
E cosa gli danno a questi polli che noi contadini Non gli somministriamo?
|
27/04/2017, 11:07 |
|
|
Andreapanda01
Iscritto il: 31/05/2016, 18:58 Messaggi: 1982 Località: Paesino in provincia di Pesaro e Urbino
|
Ai polli danno: antibiotici, ormoni, mangimi... tutte cose che gonfiano i polli per farli sembrare più grandi e quando li vai a cuocere si ritirano una metà e tutte le sostanze chi gli avevano assunto, va a finire nel nostro organismo
_________________ Andrea
|
27/04/2017, 15:26 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Bing [Bot] e 33 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|