Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 05/02/2025, 17:28




Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
migliorare la carne 
Autore Messaggio

Iscritto il: 08/04/2012, 17:32
Messaggi: 996
Località: prov di catania
Formazione: troppo alto
Rispondi citando
salve a tutti...volevo sapere trucchi e ricette da dare ai nostri polli per far migliorare la carne e renderla piu buona..apparte le varie granaglie e verdure..voi cosa date?se possibile vorrei far diventare la carne dei mieie polli ancora piu buona ;)


17/12/2012, 23:33
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 19/05/2010, 23:59
Messaggi: 719
Località: L'Aquila
Formazione: Sono stato a scuola per 50 anni...
Rispondi citando
Dovresti specificare cosa intendi (a parte il francesismo) per "più buona". A me sembra una definizione che implica di per sé una soggettività. Se ai tuoi polli dai granaglie e verdura ed assicuri loro uno spazio ampio per razzolare, la carne che ottieni è già "più buona", poiché ha la consistenza giusta, il sapore giusto, la cucinabilità giusta e l'osso è un osso, non un pezzo di cartone puzzolente come quello dei polli industriali.


18/12/2012, 0:47
Profilo

Iscritto il: 08/04/2012, 17:32
Messaggi: 996
Località: prov di catania
Formazione: troppo alto
Rispondi citando
intanto la presa per il c..o vedi di evitarla..poi forse puoi permetterti di rispondere...se poi ti sembro troppo franco evita di leggere..


18/12/2012, 15:39
Profilo

Iscritto il: 22/07/2012, 18:52
Messaggi: 1564
Località: chieti
Rispondi citando
gaetano80 ha scritto:
intanto la presa per il c..o vedi di evitarla..poi forse puoi permetterti di rispondere...se poi ti sembro troppo franco evita di leggere..

calmati gaetano.. nelle parole di ftrocchi non ci sono prese in giro.. per lo meno io non le vedo.. lui ti sta chiedendo piu buona rispetto alla carne di pollo acquistata? se è cosi gia con misto di granaglie, verdure, pascolo ecc sono molto superiori a quelli del supermercato ;)
poi sulla bonta tra polli allevati a casa, c'è molto da dire dipende dai gusti :D a chi piace la carne piu morbida, a chi piu dura, a chi con pelle gialla, a chi con pelle bianca..

_________________
Allevamento amatoriale di marans nero ramato, fagiano dorato rosso, anatra mandarino, conigli fulvo di borgogna, leprino di viterbo, giganti papillon e giganti delle fiandre..


18/12/2012, 16:19
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 85 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy