Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

Re: metodi di allevamento e tipologie di polli da carne

09/03/2012, 18:19

ti basta un incubatrice o qualche gallina nana un gallo qualsiasi e qualche gallina isa,livorno o quello che sia fai schiudere allevi e avrai gli f1 che comunque sono ad accrescimento più lento ma carne più saporita,io ho una nanetta con sotto uova di isa,livorno e harco fecondate da due galli uno americanino e un ibrido rurale......

Re: metodi di allevamento e tipologie di polli da carne

09/03/2012, 23:13

villano ha scritto:ti basta un incubatrice o qualche gallina nana un gallo qualsiasi e qualche gallina isa,livorno o quello che sia fai schiudere allevi e avrai gli f1 che comunque sono ad accrescimento più lento ma carne più saporita,io ho una nanetta con sotto uova di isa,livorno e harco fecondate da due galli uno americanino e un ibrido rurale......



Io pensavo di comprare i polli (campagnoli o F1) già pronti, e portarli alla maturazione (macello), poichè il pollaio non si trova vicino casa e non posso controllare l'allevamento dei pulicini e seguirli.

Saluti.

Re: metodi di allevamento e tipologie di polli da carne

14/03/2012, 20:47

gente sollevo un altro quesito,oltre ai broiler che non si reggono in piedi sono commercializzati ibridi adatti all'allevamento rurale che crescono più lentamente pascolano e hanno carni gustose,i pulcini che ho preso quest'anno quelli gialli stanno diventando rossi e in quelli grigi mi sembra di vedere una barratura sulle ali,voi che tipologie di questi ibridi usate?(ho visto che ce ne sono diversi tipi tra cui anche collo nudo)
Rispondi al messaggio