19/01/2012, 12:45
dario53 ha scritto:X SILVIA chi pratica lo zoppo ....
Io non dico che tutti gli allevamenti sono così ma la maggior parte si anzi peggio,io quando cucino un pollo allevato da me la carne dall'osso non si stacca neanche a morsi
come mai il pollo del supermercato è gia staccata mentre si cuoce. per chi alleva polli mi dite come si fa a vendere un pollo a quatto euri fate un po di conti :
per tutta la filiera da pulcino a pollo al supermercato. Poi ogniuno faccia come crede.Un abbraccio Dario
19/01/2012, 13:01
19/01/2012, 13:20
19/01/2012, 13:25
Perkins ha scritto:Ma allora i polli che vendono nelle rosticcerie sono pulcini non arrivano nemmeno ad un kg
19/01/2012, 14:17
19/01/2012, 16:20
19/01/2012, 17:10
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.