Salve, sono Fabrizio e sto avviando un allevamento di polli. Il mio problema principale è la macellazione. Qualcuno/a sa darmi qualche utile consiglio?
Per risponderti dovremmo sapere: 1) Dove è situato l'allevamento; 2) A che punto sei con l'avvio; 3) Il numero di polli, che intendi mattare; 4) Il canale di vendita che intendi attivare per le carcasse.
Salve sono nuovo del forum... Ho in programma di avviare un piccolo allevamento per uso familiare maa il mio problema principale è quello della macellazione, non avendolo mai fatto. Qualcuno/a sa consigliarmi qual è il sistema migliore?
Salve a tutti, sono nuovo del forum e ho intenzione di avviare un piccolo allevamento di polli per uso familiare. Il mio problema principale è la macellazione, non avendolo mai fatto. Qualcuno/a sa consigliarmi il metodo migliore?
se non l'hai mai fatto ti consiglio di procurarti un colasangue ( se 6 pratico di bicolage te ne autocostruisci uno) così eviti confusione dopo la recissione della giugulare