|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
gliglio
Iscritto il: 28/12/2011, 12:46 Messaggi: 379 Località: Ragusa
Formazione: Diploma
|
salve a tutti, scusate l'argomento macabro. devo macellare dei polli e invece di spennare vorrei scuoiarli in modo da togliere penne e pelle in un unica volta. qualcuno di voi sa come si fa? io non ho idea da dove incominciare, mi potete spiegare. grazie
|
25/03/2019, 14:20 |
|
|
|
|
Alberto666
Iscritto il: 25/03/2013, 18:50 Messaggi: 1490 Località: molise
|
La pelle è la parte più buona del pollo
|
25/03/2019, 14:27 |
|
|
michmeno
Iscritto il: 19/10/2014, 17:41 Messaggi: 1421 Località: Riva presso Chieri (TO)
Formazione: Laurea
|
La pelle protegge le carni anche in fase di cottura. Non è complicato spiumarli, devi semplicemente immergerli nell'acqua bollente per qualche minuto (non troppo): poi le piume vengono via molto facilmente. Piuttosto cerca video in internet su come macellarli.
|
25/03/2019, 18:44 |
|
|
mapo
Iscritto il: 08/02/2019, 23:19 Messaggi: 310 Località: uscita valdarno a1
Formazione: allevatore, agricoltore dalla nascita
|
una volta ho conosciuto un anziano che spennava i tacchini immettendo aria tra la pelle e la carne. però io mangio più volentieri la pelle della carne tanto che li spenno asciutti.
|
25/03/2019, 20:55 |
|
|
gliglio
Iscritto il: 28/12/2011, 12:46 Messaggi: 379 Località: Ragusa
Formazione: Diploma
|
grazie a tutti per le risposte, ma forse mi sono spiegato male il problema non è come macellare e spennare il pollo questo lo so, lo faccio da una vita, mi serviva sapere se qualcuno di voi a esperienza nel macellare scuoiando cioè senza spennare, togliendo la pelle e le piume contemporaneamente.
|
28/03/2019, 11:46 |
|
|
mapo
Iscritto il: 08/02/2019, 23:19 Messaggi: 310 Località: uscita valdarno a1
Formazione: allevatore, agricoltore dalla nascita
|
ti ho risposto, se vuoi provare...immetti aria compressa da un taglio fatto su un coscio. in questo modo separi la pelle dalla carne poi il gioco è fatto. lo facevano per spennare i tacchini..io però lo sconsidero uno spregio. la pelle è più buona della carne..
|
28/03/2019, 21:45 |
|
|
Majd78658
Iscritto il: 23/02/2018, 22:17 Messaggi: 254 Località: Carimate
|
Questa metodica si fa per le pecore e animali di grandi mole, nn usare la pompa elettrica se nn vuoi che esploda. (;
|
29/03/2019, 12:54 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|