|
Autore |
Messaggio |
paperino2
Iscritto il: 24/01/2012, 10:04 Messaggi: 302
Formazione: licenza alimentare (presa per fame)
|
ammazza, dai consigli che ho letto, sembra la seconda guerra mondiale. caro speedy, già l'argomento ammazzare polli mi da fastidio, però purtroppo è necessario, non si possono allevare polli solo per guardarli. il mio modesto consiglio è questo: per uno che non ne ha mai ammazzato uno, è una cosa brutta e l'inesperienza può farti fare sembrare la cosa orrenda, perciò se hai qualcuno esperto, fatti insegnare da lui, cercando di ammazzare un pollo, senza farlo soffrire troppo. by by
_________________ sono un ignorante e me ne vanto. citazione:paperino2 sono un cittadino del mondo, il mondo è la mia città. citazione:paperino2
|
04/04/2012, 11:53 |
|
|
|
|
alice1976
Iscritto il: 20/08/2011, 16:55 Messaggi: 4992 Località: Udine
|
quoto senza dubbio paperino2. La prima volta che abbiamo macellato i polli è venuto mio zio (fa il contadino) e li ha uccisi lui e mi ha mostrato come li dissangua. Il metodo mi pareva troppo cruento e mi sono informata qui e su un altro sito. Ora gli tiro il collo come si vede su un video. Stamani ho macellato per Pasqua Alpino il mio pulcinotto amrocks di quasi 6 mesi (già cantava), pesava dopo averlo pulito 2 kg. E' un pò laborioso come lavoro! Devi avere l'acqua calda già pronta nella bacinella. Cmq w la mia nonna che mi ha aiutato a spennarlo e lo ha sezionato!
|
04/04/2012, 11:59 |
|
|
Rycki
Iscritto il: 25/03/2012, 17:57 Messaggi: 331
|
http://laverabestia.org/play.php?vid=457imita loro in principio e lo stesso veloce e indolore ma legali le zampe per nn muoversi come pazzi senza testa
|
05/04/2012, 18:23 |
|
|
villano
Iscritto il: 17/09/2011, 14:31 Messaggi: 591
|
che incapaci questi del video,comunque cono stradale pollo infilato in modo che esca la testa coltello affilato lo sgozzi e hai finito....
|
05/04/2012, 19:42 |
|
|
RuggeroParma
Iscritto il: 27/03/2012, 0:50 Messaggi: 95 Località: Parma
|
Scusate ma l'imbuto che scopo ha a parte quello di non far muovere il pollo? io gli tiro il collo ma non uso l'imbuto....mio padre invece le sgozza ma secondo voi con quale metodo soffre meno?
|
06/04/2012, 9:41 |
|
|
villano
Iscritto il: 17/09/2011, 14:31 Messaggi: 591
|
non lo so ma per fare un lavoro perfetto tirando il collo ci vuole una certa pratica,sgozzandolo è più facile....
|
06/04/2012, 13:25 |
|
|
giamic
Iscritto il: 12/07/2010, 14:55 Messaggi: 137 Località: ROMA
Formazione: Laurea
|
RuggeroParma ha scritto: Scusate ma l'imbuto che scopo ha a parte quello di non far muovere il pollo? io gli tiro il collo ma non uso l'imbuto....mio padre invece le sgozza ma secondo voi con quale metodo soffre meno? L'imbuto serve se gli tagli la giugulare col coltello, non se gli tiri il collo, perché eviti che agitandosi faccia finire il sangue da tutte le parti, magari beccando anche te che stai lì vicino!!! Condivido chi dice che anche le volte successive alla prima sono difficili, io non ne ho ammazzati tantissimi (una decina) e il momento è sempre delicato...anche se devo aggiungere in maniera cinica che la parte più noiosa è la spennatura e la pulitura, tutto sommato l'uccisione è un problema psicologico, ma una volta che hai preso il coltello in mano fai in un attimo, mentre per il resto che palle!!! Per quanto riguarda la tecnica io suggerisco lo sgozzamento col coltello legando le zampe e tenendo l'animale a testa in giù. Tirare il collo è fattibile solo se hai qualcuno che ti insegna personalmente, altrimenti rischi solo di far soffrire inutilmente il mal capitato (esperienza personale!! )
|
06/04/2012, 13:58 |
|
|
Giu62
Iscritto il: 06/04/2012, 13:04 Messaggi: 103 Località: Calabria (zona Ionica)
|
Un piede sui piedi del pollo, uno sulle ali, con una mano gli alzi la testa e con l'altra lo sgozzi! Oppure, come molti hanno detto, appeso a testa in giù con le ali legate e lo sgozzi.
|
06/04/2012, 14:16 |
|
|
maxpower
Iscritto il: 04/02/2012, 20:19 Messaggi: 560 Località: pescia (pt) / porto torres (ss)
Formazione: tecnico delle industrie elettriche
|
da quello che so io il metodo meno doloroso è la rottura dell'osso cervicale (tirargli il collo), lo sgozzamento da l'agonia di qualche minuto, però è + semplice da effettuare... io mi ricordo che in africa prima e dopo aver ammazzato l'animale pregavano per il suo spirito e per il sacrificio....
|
09/04/2012, 21:37 |
|
|
Tiscallo
Iscritto il: 01/06/2011, 21:39 Messaggi: 3734 Località: Sud Sardegna
Formazione: Geometra
|
maxpower ha scritto: da quello che so io il metodo meno doloroso è la rottura dell'osso cervicale (tirargli il collo), lo sgozzamento da l'agonia di qualche minuto, però è + semplice da effettuare... io mi ricordo che in africa prima e dopo aver ammazzato l'animale pregavano per il suo spirito e per il sacrificio.... Con lo sgozzamento la carne rimane più buona,per la fuoriuscita del sangue,a volte se tiri il collo e non fai defluire bene il sangue a caldo,ti trovi i grumi di sangue che vanno a cambiare il sapore della carne una volta cotto.
_________________ E' TEMPO DI INCUBARE(Dottor Alessio Zanon)
http://www.rivistadiagraria.org/riviste/vedi.php?news_id=456&cat_id=229
TUTTO DALL' INCUBAZIONE ALLO SVEZZAMENTO DEI PULCINI!!
http://www.forumdiagraria.org/polli-f58/tutto-dall-incubazione-allo-svezzamento-dei-pulcini-t32483.html
Quelli che ti criticano sono quelli che ti vogliono diverso,perchè vedono in te quello che loro...non saranno mai!!!
|
10/04/2012, 12:12 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 47 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|