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Autore |
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matteuv
Iscritto il: 07/03/2012, 12:40 Messaggi: 180 Località: san giovanni teatino (chieti)
Formazione: diploma
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portali ad un contadino o qualcuno che lo fa e fattelo fare! Io l'ho fatto l'anno scorso dopo che l'avevo fatto da piccolino e dopo il primo ho lasciato perdere Qualcuno che lo fa,. gli regali uno o due polli e via
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03/04/2012, 17:08 |
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cinic
Iscritto il: 21/03/2012, 23:17 Messaggi: 7099 Località: torino
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francescolupino ha scritto: ho gia postato tempo fa un topic:CONSIGLI PER MACELLARE AVICOLI....hanno scritto di tutto,dal torcere il collo,alle pinze apposite...lal fucile all'ascia,l'importante e' che ti munisci di coraggio anche perche se vuoi continuare a mangiare polli allevati da te devi pur lasciarti alle spalle un po' di bonta' umana,in fondo e' l'uomo che e' all'apice della catena alimentare,per lo meno nella vita di campagna!!! esatto...l'importante è non farli soffrire personalmente se dovessi mangiare animali uccisi con le mie mani,credo che diventerei vegetariana il lavoro sporco lo faccio fare a mio figlio,che peraltro leggendo le vs risposte s'è fatto delle grandi risate (buona quella della puntata di uomini e donne)
_________________ Cinismo è il riuscito tentativo di vedere il mondo come è realmente. Jean Genet
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03/04/2012, 17:12 |
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Pedru
Sez. Cani
Iscritto il: 02/12/2010, 23:57 Messaggi: 4660 Località: Sassari
Formazione: Universitaria
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Una mia nonna le tirava il collo, l'altra le tagliava la testa con un coltello e la lasciava andare finché non crollava, mio padre risolveva con una martellata in testa, mia madre non ne voleva sapere e neanche mia moglie ... io faccio esattamente come Giorgiopavone: le lego le zampe, la appendo a un ramo (per le zampe) e con una "leppa" le faccio un taglio deciso da un orecchia all'altra, senza tagliarle il collo. Si agita un po' (ma neanche tanto), ma dopo pochi minuti tutto è finito e la gallina è pronta per essere spennata. Tutto col massimo rispetto e senza bisogno di aiuto. Devo dire che non è vero, almeno per me, che "fatto il primo, poi gli altri vengono in automatico". Ogni volta mi sento a disagio, però è un lavoro che va fatto e lo faccio, ma ogni volta le chiedo "perdono" Pedru
PS: la "leppa" è il tipico coltello sardo
_________________ Su ki iskhit su foghile ki no l'lskhet su Jannile
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03/04/2012, 17:20 |
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cinic
Iscritto il: 21/03/2012, 23:17 Messaggi: 7099 Località: torino
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Pedru ha scritto: Una mia nonna le tirava il collo, l'altra le tagliava la testa con un coltello e la lasciava andare finché non crollava, mio padre risolveva con una martellata in testa, mia madre non ne voleva sapere e neanche mia moglie ... io faccio esattamente come Giorgiopavone: le lego le zampe, la appendo a un ramo (per le zampe) e con una "leppa" le faccio un taglio deciso da un orecchia all'altra, senza tagliarle il collo. Si agita un po' (ma neanche tanto), ma dopo pochi minuti tutto è finito e la gallina è pronta per essere spennata. Tutto col massimo rispetto e senza bisogno di aiuto. Devo dire che non è vero, almeno per me, che "fatto il primo, poi gli altri vengono in automatico". Ogni volta mi sento a disagio, però è un lavoro che va fatto e lo faccio, ma ogni volta le chiedo "perdono" Pedru
_________________ Cinismo è il riuscito tentativo di vedere il mondo come è realmente. Jean Genet
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03/04/2012, 17:25 |
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giorgiopavone
Iscritto il: 18/03/2012, 16:08 Messaggi: 30 Località: Porcia
Formazione: Alberghiera
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Ciao poi per pulirle le prendi e le giri dalla parte della pancia e con il coltello gli dividi il petto in due e poi tagli con la forbice e la svuoti poi io ad esempio la parte di pelle del collo la taglio aasieme alla testa poi le zampe e in fine il pezzo della coda comunque non è diffice perchè io lo faccio da quando ho 15 anni e adesso ne ho 18 quindi è un giochetto da ragazzi ciao
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03/04/2012, 18:05 |
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matteuv
Iscritto il: 07/03/2012, 12:40 Messaggi: 180 Località: san giovanni teatino (chieti)
Formazione: diploma
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mia nonna gli tira il collo,con il coltello gli fa uscire il sangue e poi l'iimerge subito in acqua bollente per spiumarla. se i polli sono granicelli li sgozza direttamente dice mio patra che quando ha ammazzato i cignoidi gli ha dovuto tagliare la testa bah, io li allevo, poi per ammazzarli fichè ci saranno faranno loro poi......chiamerò qualcuno
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03/04/2012, 18:24 |
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pollo
Iscritto il: 07/01/2012, 23:55 Messaggi: 229 Località: Perugia, Castel Ritaldi.
Formazione: Odontotecnico Contadino,
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Prendi una tanichetta come quelle da 5 litri dell' olio di semi, tagli completamente la parte bassa e dalla parte del tappo tagli quel tanto che basta per far entrare testa e collo del pollo, così è immobilizzato, ovviamente la specie di imbuto la appendi a qualcosa, poi tagli la gola al pollo, lasci scolare un pò il sangue e il lavoro è finito. Spennare, frollare un paio di giorni e cucinare.
_________________ POLLO A.U.AV. Associazione Umbra Avicoltori il pollaio del poggio.com Quando mi fermo ad ascoltare la campagna mi sento in pace col mondo...
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03/04/2012, 21:45 |
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giorgiopavone
Iscritto il: 18/03/2012, 16:08 Messaggi: 30 Località: Porcia
Formazione: Alberghiera
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Dimenticavo appena fai ucciso il pollo e prima di pulirlo bisogna che lo immergi nell'acqua bollente per spiumarlo comincia sempre dalle piume grandi e dalle ali e poi procedi con le cosce e in fine il petto mi raccomando che i polli non stiano cambiando la piuma comunque "pollo" buona idea della tanica dell'olio non ci avevo mai pensato
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03/04/2012, 22:38 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29293 Località: Imperia
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Rycki ha scritto: io l'estate scorsa ho usato il macete,li vedevi correndo senza testa Complimenti...
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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03/04/2012, 23:16 |
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green
Iscritto il: 06/10/2010, 9:58 Messaggi: 457 Località: Spello
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04/04/2012, 10:04 |
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