|
le nostre galline come le mangiate?
Autore |
Messaggio |
maximilian
Iscritto il: 31/01/2009, 19:36 Messaggi: 119
|
qual'è il miglior modo per fare il brodo con una signor gallina? allevata nel miglior modo e sopratutto pascolo? ma la pelle va lasciata in cottura o la possiamo togliere ? mi hanno detto che è solo grasso in piu ma non ci credo
|
11/12/2011, 19:51 |
|
|
|
|
Pedru
Sez. Cani
Iscritto il: 02/12/2010, 23:57 Messaggi: 4660 Località: Sassari
Formazione: Universitaria
|
Io la lascio, il brodo o l'arrosto è senz'altro migliore. Poi dipende date, se la vuoi mangiare o no. Il fatto è che qualcuno non spenna il pollo, come si dovrebbe fare, ma lo scuoia come se fosse un ... agnello
_________________ Su ki iskhit su foghile ki no l'lskhet su Jannile
|
11/12/2011, 20:01 |
|
|
Tiscallo
Iscritto il: 01/06/2011, 21:39 Messaggi: 3734 Località: Sud Sardegna
Formazione: Geometra
|
Io il grasso lo lascio
_________________ E' TEMPO DI INCUBARE(Dottor Alessio Zanon)
http://www.rivistadiagraria.org/riviste/vedi.php?news_id=456&cat_id=229
TUTTO DALL' INCUBAZIONE ALLO SVEZZAMENTO DEI PULCINI!!
http://www.forumdiagraria.org/polli-f58/tutto-dall-incubazione-allo-svezzamento-dei-pulcini-t32483.html
Quelli che ti criticano sono quelli che ti vogliono diverso,perchè vedono in te quello che loro...non saranno mai!!!
|
11/12/2011, 20:02 |
|
|
Colombard
Iscritto il: 25/10/2011, 19:49 Messaggi: 149 Località: Appennino Ligure (GE)
Formazione: Laurea
|
La pelle è grassa, e il grasso sottocutaneo è ricco di aromi che, in cottura, si diffondono nel brodo. Se si vuole un brodo "magro", meglio sgrassarlo successivamente...
_________________ Post hoc, ergo propter hoc...
|
11/12/2011, 20:10 |
|
|
Tiscallo
Iscritto il: 01/06/2011, 21:39 Messaggi: 3734 Località: Sud Sardegna
Formazione: Geometra
|
Colombard ha scritto: La pelle è grassa, e il grasso sottocutaneo è ricco di aromi che, in cottura, si diffondono nel brodo. Se si vuole un brodo "magro", meglio sgrassarlo successivamente... condivido tutto e per tutto
_________________ E' TEMPO DI INCUBARE(Dottor Alessio Zanon)
http://www.rivistadiagraria.org/riviste/vedi.php?news_id=456&cat_id=229
TUTTO DALL' INCUBAZIONE ALLO SVEZZAMENTO DEI PULCINI!!
http://www.forumdiagraria.org/polli-f58/tutto-dall-incubazione-allo-svezzamento-dei-pulcini-t32483.html
Quelli che ti criticano sono quelli che ti vogliono diverso,perchè vedono in te quello che loro...non saranno mai!!!
|
11/12/2011, 20:17 |
|
|
mantovano46
Iscritto il: 14/06/2009, 10:45 Messaggi: 4968 Località: colline lago maggiore (novara)
|
_________________ LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!
LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)
|
11/12/2011, 20:20 |
|
|
maximilian
Iscritto il: 31/01/2009, 19:36 Messaggi: 119
|
ma nella pelle cè solo grasso o altre sostanze? tipo proteine?
|
11/12/2011, 20:23 |
|
|
Pedru
Sez. Cani
Iscritto il: 02/12/2010, 23:57 Messaggi: 4660 Località: Sassari
Formazione: Universitaria
|
Certo che nella pelle ci sono anche proteine, mica è fatta di carta Se è veramente una "signora gallina" tenuta al pascolo, ci sono anche vitamine, e proprio nel grasso. Sono le cosidette vitamine "liposolubili", cioè sciolte nel grasso (come è per esempio la vit. A)
_________________ Su ki iskhit su foghile ki no l'lskhet su Jannile
|
11/12/2011, 20:29 |
|
|
Pedru
Sez. Cani
Iscritto il: 02/12/2010, 23:57 Messaggi: 4660 Località: Sassari
Formazione: Universitaria
|
mantovano46 ha scritto: :( se io dovessi beccare un allevatore di galline, che magari si diletta anche in cucina e mi venisse a dire che lui toglie la pelle alle galline...................se è un uomo cercherei di renderlo come un cappone se è una donna .............. va bè gli farei fare penitenza e dire venti ave e venti pater. ................ scartare la pelle...............roba da matti, guarda te cosa mi tocca sentire ciao Manto, mi metti sempre di buonumore
_________________ Su ki iskhit su foghile ki no l'lskhet su Jannile
|
11/12/2011, 20:30 |
|
|
Tiscallo
Iscritto il: 01/06/2011, 21:39 Messaggi: 3734 Località: Sud Sardegna
Formazione: Geometra
|
_________________ E' TEMPO DI INCUBARE(Dottor Alessio Zanon)
http://www.rivistadiagraria.org/riviste/vedi.php?news_id=456&cat_id=229
TUTTO DALL' INCUBAZIONE ALLO SVEZZAMENTO DEI PULCINI!!
http://www.forumdiagraria.org/polli-f58/tutto-dall-incubazione-allo-svezzamento-dei-pulcini-t32483.html
Quelli che ti criticano sono quelli che ti vogliono diverso,perchè vedono in te quello che loro...non saranno mai!!!
|
11/12/2011, 20:39 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 98 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|