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le nostre galline come le mangiate? 
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Ciao! Certa gente ritiene il pollo buono quello che quando cotto vai a prendere la coscia e la carne scivola via da sola!!! Io preferisco che la carne sia io a tirarla con i denti!! e se arriveremo a mangiare i polli con la cannuccia vuol dire che saremmo ALLA FINE!!!! :lol: :lol: :lol:

Saluti paolomtb


27/12/2011, 22:43
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Si paolomtb è giustissimo quello che dici :D ma ora mai (sempre di più :( ) la maggior parte non sà che la carne del pollo ruspante deve essere bella soda. Oramai quasi tutti preferiscono quella della grande distribuzione allevata a mangimi, "pulcini di 4 mesi" passati per polli :o che quando vai a tirare l'osso della coscia ti resta pulito pulito in mano. :shock: La globalizzazione dice che è questo il nostro mangiar sano, e tanti ci si abituano facilmente anche perchè non hanno mai sentito un vero pollo ruspante casereccio :? Verrà un giorno in cui ci venderanno "patè di pollo ruspante alla griglia" ed allora si diremmo mmmm come è buono e tenero.

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è più sincero un cane che ti scodinzola, di una persona che ti sorride


28/12/2011, 1:53
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Perkins ha scritto:
Si paolomtb è giustissimo quello che dici :D ma ora mai (sempre di più :( ) la maggior parte non sà che la carne del pollo ruspante deve essere bella soda. Oramai quasi tutti preferiscono quella della grande distribuzione allevata a mangimi, "pulcini di 4 mesi" passati per polli :o che quando vai a tirare l'osso della coscia ti resta pulito pulito in mano. :shock: La globalizzazione dice che è questo il nostro mangiar sano, e tanti ci si abituano facilmente anche perchè non hanno mai sentito un vero pollo ruspante casereccio :? Verrà un giorno in cui ci venderanno "patè di pollo ruspante alla griglia" ed allora si diremmo mmmm come è buono e tenero.

EH....ma visto che noi non siamo, per fortuna, la maggior parte e lo sappiamo ;) quella zozza la lasciamo a loro... :roll:

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Alla natura si comanda solo ubbidendole.


28/12/2011, 2:19
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....finchè avro' fiato e gambe x camminare....i polli x me li allevo io!!! :twisted: :twisted:

Saluti paolomtb


28/12/2011, 8:48
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Chi ha mangiato le interiora del pollo (o delle gallina) con gli spaghetti? :roll: un abbraccio Dario

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SILVIA......UNA DI NOI.....


28/12/2011, 9:19
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Ciao Dario! Di persona mai mangiate, ma mio papà e mio suocero mi dicono che una volta le mangiavano ed erano una prelibatezza!!

Saluti paolomtb


28/12/2011, 9:32
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Caro paolo prendi una bella padella olio d'oliva è una bella mangiata di cipolla fai leggermente soffriggere e poi aggiungi le interiora tagliate a pezzettini un poco di vino rosso
e copri e fai cucinare a fuoco lento,quando si è asciugato il vino rosso spegni subito per carita non fare asciugare quel bel sughetto che si forma poi scola gli spaghetti
e... viri chi manci(originale dialetto palermitano) :lol: :lol: :lol: :lol: traduco e guarda cosa mangi un abbraccio Dario

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SILVIA......UNA DI NOI.....


28/12/2011, 9:54
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A proposito di come cucinare i nostri polli.....come da "Post",vi metto questa antica ricetta toscana,che si serve delle INTERIORA dei polli

CIBREO
x4
Dal pollo:
12 fegatini,12 creste,24 fagioli(testicoli),8 cuori,3 uova+1 rosso cipolla,salvia,limone
noce moscata,vino bianco,olio sale pepe.

Nel burro si fa appassire la cipolla tritata ,con una ciocca di salvia poi vi si fanno rosolare le creste e i bargilli che saranno stati scottati e infarinati ,si bagnano con il vino e si aggiungano fegatini,cuori e "fagioli";si salano,si pepano ,si profumano con un po' di noce moscata e si prosegue a cuocere x un 15 minuti( se occorre si bagna con brodo caldo).
Due tre minuti prima del termine di cottura si aggiungono le nuova,;infine si toglie dal fuoco e si amalgama con il tuorlo e un po'di succo di limone.
Si serve caldo con un pizzico di pepe.

Questa ricetta è tratta da un piccolo libro di Antiche ricette toscane..........X VOI!!!!
silvia

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Non fare agli altri ....quello che non vorresti fosse fatto a te stesso.


10/01/2012, 17:14
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silviacianf ha scritto:
INTERIORA dei polli
Questa ricetta è tratta da un piccolo libro di Antiche ricette toscane..........X VOI!!!!
silvia

Grazie per il pensiero Silvia!
.....ma passo :arrow: :mrgreen:

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“secondo i più eminenti scienziati il calabrone non può volare perché il peso del suo corpo è sproporzionato alla portata delle sue ali.
Ma il calabrone non lo sa e vola lo stesso...."


10/01/2012, 17:30
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Cita:
"pulcini di 4 mesi"

ottimista!!!!!!! non ci arrivano di certo a 4 mesi, mi pare di capire che a un mese o poco più sono già ok per il mercato. Anche perché il pollo che vendono intero nella GDO pesa un chilo circa. Considerato che è un broiler che arriverebbe ai 4-5 chili se lo lasciassero crescere 4 mesi... li macellano cuccioli.

Curiosità... il famoso "galletto vallespluga", ditemi la verità, è un pulcinotto proprio, vero?


10/01/2012, 18:34
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