23/12/2011, 21:49
geo ha scritto:daniela78 ha scritto:mi spiego meglio.
dato di fatto: la diossina è onnipresente, .......................
Poi ovviamente, mangiate tranquillamente la pelle delle vostre galline, se vi piace, ma non dite che è sana, e buona diossina a tutti...
Beh se fai il discorso diossina non fovresti proprio consumare pollame e suoi ferivati, uova comprese soprattutto.
23/12/2011, 22:25
24/12/2011, 18:08
24/12/2011, 18:43
24/12/2011, 18:55
24/12/2011, 19:17
24/12/2011, 19:19
mantovano46 ha scritto:io ho una gallina di 4 kili in pentola dalle ore 14 e non è ancora cotta, poverina aveva gli anni di matusalemme ma il brodo............................
ciao e buone feste
24/12/2011, 19:27
24/12/2011, 19:36
Mauleon ha scritto:parlate sempre de magnà ?
24/12/2011, 19:40
ciccio86 ha scritto:Toglietemi una curiosità ragazzi: ma come fate a mangiare polli ruspanti arrosto?
Avete denti d'acciaio e vi bevete un litro d'acqua ad ogni boccone per farlo scendere ????
A meno che non allevate Pepoi o Bresse, mi risulta che gli ibridi nostrani/ruspanti cresciuti in campagna siano un tantinello stopposi per farli alla brace....
Almeno io li trovo stopposi anche al forno, e durissimi.....almeno che non si cucinino a pressione.....
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