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le nostre galline come le mangiate? 
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Sez. Cani
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geo ha scritto:
daniela78 ha scritto:
mi spiego meglio.
dato di fatto: la diossina è onnipresente, .......................
Poi ovviamente, mangiate tranquillamente la pelle delle vostre galline, se vi piace, ma non dite che è sana, e buona diossina a tutti...

Beh se fai il discorso diossina non fovresti proprio consumare pollame e suoi ferivati, uova comprese soprattutto.

Quoto Geo e aggiungo: non solo pollame, ma carne di qualunque altro animale

@ Fiamma, riguardo il test del DNA per conoscere la predisposizione ai tumori: magari fosse vero :roll: E poi, quale tumore? ne esistono centinaia di tipi!

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Su ki iskhit su foghile ki no l'lskhet su Jannile


23/12/2011, 21:49
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Scusate l'intervento sicuramente inopportuno e forse banale ma sinceramente c'è di peggio delle diossine a sto mondo che causa problemi di salute sia agli animali che a noi...se uno sta a pensare a cio che ci puo essere in un alimento mi pare logico che a sto punto uno non mangerebbe piu nulla....che le diossine siano a livelli elevati dannose questo e fuori discussione, ma che causa un cancro, o un altra malattia prima della diossina c'è moltra altra roba!....ho letto nella discussione della pelle di pollo delle carni ecc....mi chiedo allora se chi non mangia la pelle o qualche altro alimento sospetto contenente diossina mangi una arancia ricoperta con la carta per la conservazione....li in quella carta che cosa c'è? di tutto!!!tra cui una diossina poco simpatica!...meglio mangiare a questo punto la pelle, dove il rischio di contrarre elevati livelli di diossina e decisamente molto piu basso che contrarlo su una arancia....scusate :roll:


23/12/2011, 22:25
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Toglietemi una curiosità ragazzi: ma come fate a mangiare polli ruspanti arrosto?
Avete denti d'acciaio e vi bevete un litro d'acqua ad ogni boccone per farlo scendere :lol: :lol: :lol: ????
A meno che non allevate Pepoi o Bresse, mi risulta che gli ibridi nostrani/ruspanti cresciuti in campagna siano un tantinello stopposi per farli alla brace....
Almeno io li trovo stopposi anche al forno, e durissimi.....almeno che non si cucinino a pressione..... :?


24/12/2011, 18:08
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Ma sinceramente sempre mangiato polli miei arrosto mai trovati stopposi o durissimi...Poi certo se ti mangi polli di 2 anni la cosa cmabia,io li macello massimo 7/8 mesi e hanno la carne tenera.

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E' TEMPO DI INCUBARE(Dottor Alessio Zanon)

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http://www.forumdiagraria.org/polli-f58/tutto-dall-incubazione-allo-svezzamento-dei-pulcini-t32483.html

Quelli che ti criticano sono quelli che ti vogliono diverso,perchè vedono in te quello che loro...non saranno mai!!!


24/12/2011, 18:43
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io ho una gallina di 4 kili in pentola dalle ore 14 e non è ancora cotta, poverina aveva gli anni di matusalemme :P :P :P ma il brodo............................

ciao e buone feste

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LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!

LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)


24/12/2011, 18:55
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domani il mio pranzo con i parenti sara a base di faraona la mia faraona con le patate al forno :cry: :cry:


24/12/2011, 19:17
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mantovano46 ha scritto:
io ho una gallina di 4 kili in pentola dalle ore 14 e non è ancora cotta, poverina aveva gli anni di matusalemme :P :P :P ma il brodo............................

ciao e buone feste


Si anche io i soggetti vecchi li faccio a brodo.......Viene una favola..

Apista le faraone al forno è la morte loro..Buonissime

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24/12/2011, 19:19
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parlate sempre de magnà ? :-)

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Non importa se un gatto è bianco o nero, finché cattura i topi.


24/12/2011, 19:27
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Mauleon ha scritto:
parlate sempre de magnà ? :-)


ahahaha in questi giorni poi sempre di più :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

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24/12/2011, 19:36
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ciccio86 ha scritto:
Toglietemi una curiosità ragazzi: ma come fate a mangiare polli ruspanti arrosto?
Avete denti d'acciaio e vi bevete un litro d'acqua ad ogni boccone per farlo scendere :lol: :lol: :lol: ????
A meno che non allevate Pepoi o Bresse, mi risulta che gli ibridi nostrani/ruspanti cresciuti in campagna siano un tantinello stopposi per farli alla brace....
Almeno io li trovo stopposi anche al forno, e durissimi.....almeno che non si cucinino a pressione..... :?

Mah diciamo pure che quello ruspante è un pollo, quelle masse mollicce che vengono via dall'osso pollo non è... :?

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Alla natura si comanda solo ubbidendole.


24/12/2011, 19:40
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