1 in pratica ho praticato un foro, ci ho messo un beccuccio collegato internamente ad una canaline per superare la veschetta, esternamente un piccolo bicchiere di plastica 2 non puoi aspettare che nascano tutti, ci sono i prematuri che nascono al 19° e i ritardatari che vengono fuori anche al 22°, aprire una sola volta al giorno e prendere i pulcini asciutti va + che bene
...e se allegassi un fotina della tua modifica? grassie[/quote] ecco spero si capisca
Concordo con Paul e la modifica che ha fatto. Ho anche io la Real 49 e ho inserito un igrometro all'interno ed i valori di umidità sono leggermente più vrispetto a quelli delle istruzioni. Cmq nella mia scorsa incubata avevo preso le stesse precauzioni di Paul è mi sono trovato bene, mentre nella ultima incubata ho seguito le istruzioni e tre pulcini non sono riusciti a bucare anche essendo nella posizione giusta...
bigrabbit79 ha scritto:Sapete dirmi come si vede se un uovo é gallato,aprendolo ? Intendo dire dall'interno come si vede? Grazie a presto...
Se non sbaglio, non si può vedere prima dei 7-8 giorni di incubazione. Comunque nel forum ci sono persone molto più esperte che ti sapranno dire di più...
Ho una domanda da fare ha tutti voi REAL 49 Alla fine di ogni incubata, lavate in modo particolare l'incubatrice,tipo con disinfettanti o altri prodotti oppure con semplice acqua?
Ciao Paul ho seguito anche io i tuoi consigli... ho allagato il fondo della mia real... oggi sono al 19 giorno... sto aspettando la schiusa di 40 uova di Australorp e Arock.... non vedo l'ora di vederli e speriamo in bene.....è la prima volta che utilizza la real.. l'iultima incubata mi è andata proprio male perchè era una incubatrice che per mettere l'acqua bisognava sempre aprire e infatti tanti pulcini morti non riuscendo ad uscire.... vi terrò aggiornati.... ciao ciao....