|
|
|
Autore |
Messaggio |
paolo
Iscritto il: 13/10/2008, 20:03 Messaggi: 1016 Località: dove mi pare
|
rutilio85 ciao, posto le foto dei miei polli f1 di robusta lionata.
Saluti Paolo
|
17/01/2010, 16:05 |
|
|
|
|
andreamangoni
Iscritto il: 07/10/2008, 12:41 Messaggi: 1193 Località: Camponogara - Venezia
Formazione: Zoologo e divulgatore
|
sì, le razze italiane prima delle altre, per favore!! Ne hanno bisogno, enormemente.
Bellissimi gli incroci Robusta x Italiener, che animali magnifici!! Sono davvero imponenti!
_________________ Andrea Mangoni Ciao a tutti, gente!
|
17/01/2010, 16:08 |
|
|
paolo
Iscritto il: 13/10/2008, 20:03 Messaggi: 1016 Località: dove mi pare
|
Questa è la femmina (mi lascio solo l'esemplare migliore per fare altre prove) come detto poi li metto in padella e lavoro sempre con razze in purezza.
Allegati:
f1.jpg [ 258.34 KiB | Osservato 814 volte ]
pollastra1.jpg [ 338.3 KiB | Osservato 817 volte ]
|
17/01/2010, 16:14 |
|
|
rutilio85
Iscritto il: 29/09/2009, 15:44 Messaggi: 91
|
Grazie mille a tutti! Siete stati veramente gentili! A questo punto mi resta solo da decidermi se prendere l'Ancona o la Robusta Lionata (o anche Maculata). Fatemi capire una cosa, i polli di razze come le Ancona essendo più piccoli sono "più saporiti"? Ancora grazie. Giacomo.
_________________ Finché dura fa verdura
|
19/01/2010, 17:35 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 72 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|