- Amrocks: le ho allevate l'anno scorso e le apprezzo per docilità e stazza ( anche se logicamente mangiano come dinosauri ) - Bresse: quest'anno hanno sostituito le Amrocks perchè le preferisco per qualità di carne ( dinosauri come sopra ) - Livorno: Questa è per me la mia preferita per instancabile e costante produzione di uova, rusticità e economicità nella alimentazione. Fanno un lavorone con un terzo di cio' che mangiano le razze. Non ho macellato ancora nessun Livorno qualcuno sà darmi un giudizio sulla qualità della carne? Colorazione Collo Oro. Da un anno abbondante sto' lavorando per ottenere Grigioperla collo arancio. Pulcini F1 di 2 mesi crescono. Un saluto
Io ho scelto la gallina padovana per rimanere legato alle mie origini e le amrocks per carne e uova. Le amrocks mi piacciono proprio tanto, hanno un fisico veramente possente. Ho anche delle australorp nere. I riflessi verdi del piumaggio sono uno spettacolo.
Buonasera a tutti la mia razza preferita è la gallina tirolese perché sono le prime che ho preso da poco e perché mi fanno impazzire con il ciuffo.quando avrò imparato bene e avrò un pò più di spazio vorrei provare le australop o la robusta
a parte il collo nudo che proprio non mi piace , mi piacciono un po' tutte, io come razza allevo le cornis fagianata e qualche volta anche le giubileo, di questa gallina forse sono di più i difetti che i pregi , ma quando la metti a covare ed allevare la prole da delle soddisfazioni enormi, difende la prole dai nocivi in modo assoluto,