Io ri inizierò a macellàre quest'inverno, sono passati 11 anni da quando aiutavo mia nonna nelle faccende sporche.. Io tiravo il colo e passavo la salma nelle sue mani o in quelle della sua "assistente" e nel giro di 10/15 minuti era già tutto sezionato e pronto per il freezer..sarà dura i primi capi visto che li ho cresciuti dall'uovo.. Ma poi diventerà pratica consueta...
La mia paura è quella di non saper pulire e sezionare a dovere le varie parti... Rovinare la carne o la pelle troppo lacerata.
... E non facciano una bella figura a livello estetico, visto che la fama dei polli di mia nonna ancora si fà valere, sono già in molti quelli che mi hanno chiesto di vendergli i polli...uno anche mi ha detto da novembre a maggio ne vorrei 5 al mese!
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Quindi devo e dovrò fare pratica su quest 'operazione... Sto guardando molti video su internet su come sezionare un pollo..
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Voi avete qualche consiglio? Qualche attrezzo ( coltelleria varia) più performante per sezionare ed eviscerare un pollo?
Grazie!
E buona mattanza a tutti!