Buongiorno FORUMMISTI, siete tutti invitati.........................
Allegato:
Pieghevole-2.jpg [ 68.47 KiB | Osservato 395 volte ]
Sabato (9.30-17.30)
09.30 – 10.00
Registrazione partecipanti
Presentazioni e coordinamento interventi
Mario Lupi – Responsabile relazioni istituzionali del CIRLiv
Giuseppe Chionetti – Segretario del CIRLiv
10.00 – 12.15
Apertura dei lavori
Anna Rosselli – Direttrice del MusMed
Saluti delle autorità
Risultati della 2a Esposizione Nazionale della Razza Livorno. Classifica e premiazioni espositori
Giuseppe Chionetti e Mario Lupi
Valorizzazione delle razze avicole come attrattiva turistica
Giuseppe Chionetti
“Cocca riciclona”: adotta una gallina e risparmi sulla Tari
Sandro Ceccarelli – Sindaco del Comune di Guardistallo
La diffusione dei piccoli pollai: nelle scuole, per la pet therapy e lo sviluppo di nuove fattorie
Nicola Oselladore – Il Verde Mondo
Dall’uovo al pulcino razza Livorno
Margherita Marzoni Fecia di Cossato – Ricercatrice del Dipartimento di Scienze Veterinarie dell’Università di Pisa
Galli e galline nei murales – Nancy Luce, signora delle galline
Francesco Giubbilini – Barbara Sandri
Blog “Tutto sulle galline”
Filippo Mazzei: chi è e cosa lo accomuna alla gallina livornese?
Massimo Balzi – Presidente del circolo Filippo Mazzei
La passione dell’allevatore e il suo paziente lavoro di genetica
Ugo Cavagnini – Allevatore
I progetti di tutela della razza Livorno: stato dell’arte
Margherita Marzoni Fecia di Cossato – Ricercatrice del Dipartimento di Scienze Veterinarie dell’Università di Pisa
Si fa presto a dire una padella per la frittata
Raul Broccardi Shelmi – Hotel Forniture
Standard e caratteristiche della razza avicola Livorno
Andrea Corsi – Giudice F.I.A.V.
“Dé cocche, arrivano le gabbrigiane“
Silvia Carpigiani e Roberto Branchetti con “le Gabbrigiane” del Parco Culturale di Camaiano
La filastrocca delle galline livornesi
Allievi 3A Scuola secondaria Bartolena
12.15 – 15.30
Chiusura dei lavori: apertura della II° Esposizione Nazionale della Razza Livorno (Sala Mostre temporanee)
Contest frittata d’autore
Degustazione di Vermentino del territorio a cura di FISAR Livorno
Assaggi di stuzzichini a base uova (Sala bianca)
15.30-17.30
Workshop per allevatori e interessati all’allevamento