Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

isolamento prima del macello

06/08/2010, 22:37

questa l ho sentita fresca oggi, il giorno prima di uccidere un pollo mi hanno consigliato di tenerlo ad acqua e sale .....dicono che si purifichi e che la carne venga più saporita.....conciglia?

Re: isolamento prima del macello

06/08/2010, 23:52

Il digiuno di 6-8 ore, prima della macellazione, assicura il perfetto svuotamento di di ventriglio e stomaco dai residui alimentari.

Re: isolamento prima del macello

07/08/2010, 1:11

io gli animali da macellare li catturo al mattino prima di somministragli il pasto quotidiano in modo che abbiano il gozzo vuoto, il ventriglio però lo trovo sempre pieno comunque.

ciao

Re: isolamento prima del macello

07/08/2010, 9:02

Allora mi sono sbagliato oppure :) gli alimenti che da Manto sono più difficili da digerire :D
Ciao,
Marco

Re: isolamento prima del macello

07/08/2010, 21:53

:mrgreen: Mantovano perchè non gli dai un limoncello? così non si accorgono nemmeno della roncola!!!!!!!! :D :D :D

Re: isolamento prima del macello

07/08/2010, 23:46

preferiscono la sambuca :lol: :lol:

Re: isolamento prima del macello

08/08/2010, 15:18

amici ed io vi prendo in parola una sambuca non può far altro che assaporare la carne, magari funziona hi hi hi.......

Re: isolamento prima del macello

08/08/2010, 21:26

Ricordati la.....mosca!!! :lol: :lol: :lol:

Re: isolamento prima del macello

09/08/2010, 10:19

Di mosche ce ne sono già abbastanza, ma quella di caffè non sarebbe niente male sempre per insaporire la carne......a parte le battute, secondo te camomilla somministrando un determinato alimento specifico con costanza potrebbe essere vera la mia ipotesi ? Sicuramente avrò detto una ca....ta. Ma mai diree mai.......

Re: isolamento prima del macello

09/08/2010, 21:08

:geek: Io sono la cosa più lontana rispetto ad un'esperto, ma in una trasmissione ho sentito di un'allevatore che somministra latte in polvere e miele alle sue galline riscontrando un enorme miglioramento nel gusto e nella morbidezza delle carni, specificando comunque che il costo dell'allevamento era fuori mercato.... ma di sicuro qualcuno saprà indicarti meglio.... anche se mi pare che qui sono tutti sotto l'ombrellone!!!!!!!! :D :D
Rispondi al messaggio