questa l ho sentita fresca oggi, il giorno prima di uccidere un pollo mi hanno consigliato di tenerlo ad acqua e sale .....dicono che si purifichi e che la carne venga più saporita.....conciglia?
io gli animali da macellare li catturo al mattino prima di somministragli il pasto quotidiano in modo che abbiano il gozzo vuoto, il ventriglio però lo trovo sempre pieno comunque.
Di mosche ce ne sono già abbastanza, ma quella di caffè non sarebbe niente male sempre per insaporire la carne......a parte le battute, secondo te camomilla somministrando un determinato alimento specifico con costanza potrebbe essere vera la mia ipotesi ? Sicuramente avrò detto una ca....ta. Ma mai diree mai.......
Io sono la cosa più lontana rispetto ad un'esperto, ma in una trasmissione ho sentito di un'allevatore che somministra latte in polvere e miele alle sue galline riscontrando un enorme miglioramento nel gusto e nella morbidezza delle carni, specificando comunque che il costo dell'allevamento era fuori mercato.... ma di sicuro qualcuno saprà indicarti meglio.... anche se mi pare che qui sono tutti sotto l'ombrellone!!!!!!!!