Autore |
Messaggio |
CELE
Iscritto il: 05/06/2010, 9:21 Messaggi: 973 Località: Padova
Formazione: Ebanista Mobiliere
|
questa l ho sentita fresca oggi, il giorno prima di uccidere un pollo mi hanno consigliato di tenerlo ad acqua e sale .....dicono che si purifichi e che la carne venga più saporita.....conciglia?
|
06/08/2010, 22:37 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68677 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Il digiuno di 6-8 ore, prima della macellazione, assicura il perfetto svuotamento di di ventriglio e stomaco dai residui alimentari.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
06/08/2010, 23:52 |
|
|
mantovano46
Iscritto il: 14/06/2009, 10:45 Messaggi: 4968 Località: colline lago maggiore (novara)
|
io gli animali da macellare li catturo al mattino prima di somministragli il pasto quotidiano in modo che abbiano il gozzo vuoto, il ventriglio però lo trovo sempre pieno comunque.
ciao
_________________ LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!
LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)
|
07/08/2010, 1:11 |
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68677 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Allora mi sono sbagliato oppure gli alimenti che da Manto sono più difficili da digerire Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
07/08/2010, 9:02 |
|
|
Camomilla
Iscritto il: 12/05/2010, 20:58 Messaggi: 599 Località: Leggiuno (varese)
Formazione: Ragioniere
|
|
07/08/2010, 21:53 |
|
|
mantovano46
Iscritto il: 14/06/2009, 10:45 Messaggi: 4968 Località: colline lago maggiore (novara)
|
preferiscono la sambuca
_________________ LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!
LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)
|
07/08/2010, 23:46 |
|
|
CELE
Iscritto il: 05/06/2010, 9:21 Messaggi: 973 Località: Padova
Formazione: Ebanista Mobiliere
|
amici ed io vi prendo in parola una sambuca non può far altro che assaporare la carne, magari funziona hi hi hi.......
|
08/08/2010, 15:18 |
|
|
Camomilla
Iscritto il: 12/05/2010, 20:58 Messaggi: 599 Località: Leggiuno (varese)
Formazione: Ragioniere
|
|
08/08/2010, 21:26 |
|
|
CELE
Iscritto il: 05/06/2010, 9:21 Messaggi: 973 Località: Padova
Formazione: Ebanista Mobiliere
|
Di mosche ce ne sono già abbastanza, ma quella di caffè non sarebbe niente male sempre per insaporire la carne......a parte le battute, secondo te camomilla somministrando un determinato alimento specifico con costanza potrebbe essere vera la mia ipotesi ? Sicuramente avrò detto una ca....ta. Ma mai diree mai.......
|
09/08/2010, 10:19 |
|
|
Camomilla
Iscritto il: 12/05/2010, 20:58 Messaggi: 599 Località: Leggiuno (varese)
Formazione: Ragioniere
|
|
09/08/2010, 21:08 |
|
|