Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 27/11/2024, 14:49




Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
isolamento prima del macello 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 14/06/2009, 10:45
Messaggi: 4968
Località: colline lago maggiore (novara)
Rispondi citando
sperimetare per poter imparare è la cosa più saggia e giusta che una persona possa fare, quindi se ritieni di voler provare a somministrare la sambuca ad un pollo per esperimento, lo isoli e lo alimenti con l' aggiunta di sambuca al pastoncino che gli preparerai, ti consiglio di andarci con i piedi di piombo, e magari solo i trenta giorni prima della macellazione.

ciao

_________________
LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!

LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)


09/08/2010, 22:20
Profilo

Iscritto il: 05/06/2010, 9:21
Messaggi: 973
Località: Padova
Formazione: Ebanista Mobiliere
Rispondi citando
La mia era una battuta, ma non si può scartare l'idea, quella del latte e miele era giunta pure a me poi state a vedere, in effetti se fosse, i costi di gestione sarebbero decisamente impegnativi ma a livello amatoriale, avere un pollo saporito alla sambuca od al miele se non che di altro gusto...non sarebbe male.....al momento li faccio crescere con granaglie varie ed erba poi si vedrà...


10/08/2010, 8:46
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy