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Incubatrice full automatica, semi-adattata.
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Antonio84
Iscritto il: 08/04/2010, 22:44 Messaggi: 456 Località: Norcia (PG) Umbria
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bigrabbit79 ha scritto: Ciao Antonio che termostato hai usato? So che quella macchina dovrebbe avere una ventola che gira troppo velocemente e che da problemi in fase di schiusa...che mi dici? perchè dentro lo scatolo? Ciao ho usato il STC-1000 che molti del forum hanno già acquistato. In effetti l'effetto phon della ventola è presente ed asciuga troppo velocemente le uova rendendo i gusci più duri in fase di schiusa, ho utilizzato un potenziometro da 220v simile a quello che si usa a volte per le lampade, che riduce il voltaggio della ventola e quindi la velocità. Ora bisogna fare qualche prova empirica per vedere a quanti volt sia meglio regolarlo. L'ho messa nella scatola con un po' di polistirolo sotto ed ai lati, con dei fori per l'aria, perchè la borotto non è isolata.
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16/05/2013, 17:42 |
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bigrabbit79
Iscritto il: 20/02/2013, 11:35 Messaggi: 248 Località: Etna
Formazione: sono più che formato...
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Antonio84 ha scritto: bigrabbit79 ha scritto: Ciao Antonio che termostato hai usato? So che quella macchina dovrebbe avere una ventola che gira troppo velocemente e che da problemi in fase di schiusa...che mi dici? perchè dentro lo scatolo? Ciao ho usato il STC-1000 che molti del forum hanno già acquistato. In effetti l'effetto phon della ventola è presente ed asciuga troppo velocemente le uova rendendo i gusci più duri in fase di schiusa, ho utilizzato un potenziometro da 220v simile a quello che si usa a volte per le lampade, che riduce il voltaggio della ventola e quindi la velocità. Ora bisogna fare qualche prova empirica per vedere a quanti volt sia meglio regolarlo. L'ho messa nella scatola con un po' di polistirolo sotto ed ai lati, con dei fori per l'aria, perchè la borotto non è isolata. Ok attendo anch'io quel termostato dalla cina magari poi mi dai qualche dritta. quindi hai fatto un isolamento...ma a che temperatura stai incubando?
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16/05/2013, 17:49 |
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Antonio84
Iscritto il: 08/04/2010, 22:44 Messaggi: 456 Località: Norcia (PG) Umbria
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bigrabbit79 ha scritto: Antonio84 ha scritto: bigrabbit79 ha scritto: Ciao Antonio che termostato hai usato? So che quella macchina dovrebbe avere una ventola che gira troppo velocemente e che da problemi in fase di schiusa...che mi dici? perchè dentro lo scatolo? Ciao ho usato il STC-1000 che molti del forum hanno già acquistato. In effetti l'effetto phon della ventola è presente ed asciuga troppo velocemente le uova rendendo i gusci più duri in fase di schiusa, ho utilizzato un potenziometro da 220v simile a quello che si usa a volte per le lampade, che riduce il voltaggio della ventola e quindi la velocità. Ora bisogna fare qualche prova empirica per vedere a quanti volt sia meglio regolarlo. L'ho messa nella scatola con un po' di polistirolo sotto ed ai lati, con dei fori per l'aria, perchè la borotto non è isolata. Ok attendo anch'io quel termostato dalla cina magari poi mi dai qualche dritta. quindi hai fatto un isolamento...ma a che temperatura stai incubando? Oscilla tra i 37° e 38.4° con una media di 37.7° sui ho impostato il termostato, certo è abbastanza semplice se mastichi un minimo d'inglese, se hai problemi chiedi tranquillamente. Sì anch'io l'ho preso da HongKong.
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16/05/2013, 18:01 |
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bigrabbit79
Iscritto il: 20/02/2013, 11:35 Messaggi: 248 Località: Etna
Formazione: sono più che formato...
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37 e 38.4 è l'isteresi del termostato? oppure la temperatura misurata dentro l'incubatrice? sapevo che l'isteresi è di 0,3 gradi...che mi dici? Cmq intendevo dire la temperatura della stanza dove stai incubando.
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16/05/2013, 23:36 |
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Antonio84
Iscritto il: 08/04/2010, 22:44 Messaggi: 456 Località: Norcia (PG) Umbria
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bigrabbit79 ha scritto: 37 e 38.4 è l'isteresi del termostato? oppure la temperatura misurata dentro l'incubatrice? sapevo che l'isteresi è di 0,3 gradi...che mi dici? Cmq intendevo dire la temperatura della stanza dove stai incubando. L'isteresi è di 0.3°, però la Borotto non è isolata quindi la temperatura continua a scendere anche quando la resistenza attacca per altri 4 decimi di grado. Sono i valori che misura il termostato. La temperatura è quella di casa tra i 20-22°.
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17/05/2013, 7:11 |
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bigrabbit79
Iscritto il: 20/02/2013, 11:35 Messaggi: 248 Località: Etna
Formazione: sono più che formato...
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Antonio quanti giorni hai aspettato il temostato dalla cina?
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17/05/2013, 15:42 |
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Antonio84
Iscritto il: 08/04/2010, 22:44 Messaggi: 456 Località: Norcia (PG) Umbria
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bigrabbit79 ha scritto: Antonio quanti giorni hai aspettato il temostato dalla cina? L'ho ordinato il 2 aprile ed è arrivato il 22 aprile
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17/05/2013, 15:53 |
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bigrabbit79
Iscritto il: 20/02/2013, 11:35 Messaggi: 248 Località: Etna
Formazione: sono più che formato...
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Io 7 giorni oggi...speriamo bene... E chi te lo ha consegnato a casa:poste o corriere?
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17/05/2013, 16:02 |
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Antonio84
Iscritto il: 08/04/2010, 22:44 Messaggi: 456 Località: Norcia (PG) Umbria
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bigrabbit79 ha scritto: Io 7 giorni oggi...speriamo bene... E chi te lo ha consegnato a casa:poste o corriere? Mi sembra le poste, non sono sicuro, non l'ho ritirato io.
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17/05/2013, 17:32 |
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ciminokal
Iscritto il: 29/12/2012, 14:40 Messaggi: 246 Località: sicilia
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Antonio84 ha scritto: bigrabbit79 ha scritto: Io 7 giorni oggi...speriamo bene... E chi te lo ha consegnato a casa:poste o corriere? Mi sembra le poste, non sono sicuro, non l'ho ritirato io. Poste italiane con pacchetto simile al cellulare su carta da zucchero marchiata con bollino rosso e laccio come procede, a quando le nascite
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Malgrado le delusioni, malgrado le sconfitte ho sempre creduto in me stesso. Questa è stata la mia "vittoria"
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17/05/2013, 20:04 |
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