Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

Incubata con Covatutto54 manuale

07/01/2019, 20:54

Consigli sulla gestione? Sono alla prima/seconda incubata.
Le giro alle 8:00 e alle 20:00. Aggiungo un po’ di acqua ogni due gg nella vaschetta. Verifico con speratura al 5/6gg.

Temperatura cerco di mantenerla sui 37.7.

Giusto? Grazie
PS uova di Valdarno nera, 5 mie e 15 comprate.
Allegati
CE1EAF5C-779B-4795-B16D-B0C539240D60.jpeg

Re: Incubata con Covatutto54 manuale

07/01/2019, 21:01

la temperatura del posto dove la tieni deve essere adeguata attorno ai 20 gradi

Re: Incubata con Covatutto54 manuale

07/01/2019, 21:20

Se riesci a voltarle anche più di 2 volte è ancora meglio..

Re: Incubata con Covatutto54 manuale

07/01/2019, 21:23

Ok sono in casa quindi 20 gradi ma comunque col termometro digitale tengo sotto controllo la temp interna.

Tre volte meglio? Non sempre ci riuscirò. Nei W.e. si è magari nei giorni liberi di mia moglie..
Rispondi al messaggio