Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

Il Pollo Svizzero

03/11/2013, 14:38

Come in Italia anche in Svizzera ci sono delle razze autoctone in via di estinzione, in totale sono tre: l'appenzellese Barbuta, l'appenzellese Spitzhauben e il pollo svizzero.
In questo post voglio presentarvi, appunto, il pollo svizzero.
Con il piumaggio bianco neve e cresta rossa , la gallina svizzera si presenta come orgogliosa razza tradizionale e molto resistente.
La cresta compatta la sicura da gelate e i piccoli bargligli rendono questi animali adatti alle temperature rigide degli inverni svizzeri.
Creata a partire da orpington bianche e wyandotte bianche, questa bellissima razza è a duplice attitudine, sia da carne che da uova.
I galli possono raggiungere anche i tre kg e mezzo, e le femmine quasi tre kg.
Oltre che essere molto docili e curiose sono anche delle brave covatrici e delle madri coraggiose.
Ora posto alcune foto dei miei esemplari, via con i commenti ! :D
Allegati
Baldo.jpg
galline 176.jpg

Re: Il Pollo Svizzero

03/11/2013, 14:39

eccone altri
Allegati
my sister and me 111.jpg
my sister and me 111.jpg (30.07 KiB) Osservato 607 volte
my sister and me 110.jpg
my sister and me 110.jpg (35.51 KiB) Osservato 607 volte

Re: Il Pollo Svizzero

03/11/2013, 15:32

belli!

Re: Il Pollo Svizzero

03/11/2013, 18:44

Belli esistono solo bianchi?

Re: Il Pollo Svizzero

03/11/2013, 20:03

Si esistono solo ed esclusivamente bianchi!
Rispondi al messaggio