29/10/2009, 1:08
29/10/2009, 9:11
29/10/2009, 11:36
29/10/2009, 16:26
grintosauro ha scritto:paolo il mio punto di vista e' ,che se mi cheidi 35 euro per le uova di bionda pimontese o di bianca saluzzese pinerolese, o di merens posso essere d'accordo
ma se mi rifili le uova di isa r,warren alimentate a mangime , non e' perche solo girano nel cortile debbano valere quasi il doppio di quelle allevate negli allevamenti.
e' come se io vado da un autoconcessio e per una 500 mi chiedesero 15 mila euro, e ala domanda perche
, mi rispondesse, e lo costruita pezzo per pezzo qui in officina , andando dal ricambista....
ghli farei un faccia come dire , : uhe badola, ten pii x pic....
29/10/2009, 17:19
29/10/2009, 17:32
mantovano46 ha scritto:ciao marieto, e il colore delle carni dei nostri polli che sono quasi nerepensa che dei miei nipoti che non avevano mai mangiato polli ruspanti la prima volta si sono rifiutati di mangiarla.
purtroppo è la mancanza di cultura alimentare, fino che avremo la pubblicità che ti martella con il tonno rosa che si taglia con un grissino........................ed è << solo >> quello dalle pinne gialle![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ma ci siamo scordati le scatole di tonno da 10 kiliche colore era il tonno
e non parliamo del burro che se lo vedono giallo dicono che è rancido, così un prodotto naturale diventa artefatto per renderlo bianco è pazzesco.
e ce ne sarebbero da dire...........................
ciao
29/10/2009, 17:46
ursulaeva ha scritto:Ciao Paolo, come dai le uova ai pulcini? Bollite? Mi piace l'idea di usare il mio prodotto per loro.
Ursula
29/10/2009, 18:04
29/10/2009, 19:42
30/10/2009, 20:08
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.