Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

I sopravvissuti

22/07/2010, 1:43

Ragazzi, buona notte. Hai più preparati chiedo che cosa devo fare dei sopravvissuti. Pulcini e pollastre sono arrivate a Febbraio, poi cominciò la moria, su ventisei ne sono rimasti tredici. Siamo a fine Luglio i sopravvissuti sono sani, oppure mi creeranno problemi con quelli che arriveranno? Saranno portatori sani, ma la carne e le uova si possono mangiare? Che malattie hanno avuto? Io dico tutte, solo che i sopravvisuti sembrano in ottime condizioni di salute. Ciao a tutti buona notte.

Re: I sopravvissuti

22/07/2010, 9:15

Dare consigli a distanza, senza conoscere esattamente tutti gli aspetti della patologia, rischia di essere pericoloso, oltre che per gli animali, per la salute delle persone. Pertanto ti consiglio di rivolgerti a un veterinario o presso un istituto zooprofilattico.
Ciao,
Marco

Re: I sopravvissuti

22/07/2010, 16:02

Marco ha scritto:Dare consigli a distanza, senza conoscere esattamente tutti gli aspetti della patologia, rischia di essere pericoloso, oltre che per gli animali, per la salute delle persone. Pertanto ti consiglio di rivolgerti a un veterinario o presso un istituto zooprofilattico.
Ciao,
Marco

Si è la cosa che farò, però questo me lo devi acconsentire di dire: rimarrà l'eterno dubbio che dà motivo di dubbitare sul giudizio del veterinario o dell'istituto :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: ....... Ciao! vado dalle galline, le porto fette di anguria a dadini.
Rispondi al messaggio