12/07/2012, 9:46
12/07/2012, 9:50
tuesen ha scritto:....se fai una fiorentina al sangue e ci metti qualsiasi altra cosa che non sia un pizzico di sale, tu rovini la fiorentina e io mi arrabbio e anche parecchio I polli che faccio al forno allevati da noi non hanno altro che un pizzico di sale e sono accompagnati da ottime patate e un filo di olio di oliva fatto da noi anche questo.....
12/07/2012, 9:51
kembol ha scritto:tuesen ha scritto:....se fai una fiorentina al sangue e ci metti qualsiasi altra cosa che non sia un pizzico di sale, tu rovini la fiorentina e io mi arrabbio e anche parecchio I polli che faccio al forno allevati da noi non hanno altro che un pizzico di sale e sono accompagnati da ottime patate e un filo di olio di oliva fatto da noi anche questo.....
Grande!
E quando pensi di invitarci a pranzo?
12/07/2012, 12:32
blade112 ha scritto:Tiscallo ha scritto:mighelito ha scritto:I tempi di Frollatura per una "fiorentina" mi pare si aggirino sui venti giorni...sicuramente cruda non la mangerei...ma preparata come si deve...mmmmmmmmmm.......
io mangio la carne di cavallo che ancora nitrisce figurati
Dopo questo....qualunque altro commento sarebbe migliore!!!!!!!!
12/07/2012, 12:36
Tiscallo ha scritto:Tuesen vedo che anche a te e non solo piace la carne al sangue
12/07/2012, 12:41
kembol ha scritto:Tiscallo ha scritto:Tuesen vedo che anche a te e non solo piace la carne al sangue
Che banda di ipocriti ....che siamo!
12/07/2012, 12:50
12/07/2012, 13:07
che ancora nitrisce
12/07/2012, 17:33
cinic ha scritto:che ancora nitrisce
secondo me è questo pezzo che ha urtato la sua sensibilità,non c'è nulla di male a mangiar carne di cavallo suppongo....se piace.
e non credo c'entri l'ipocrisia.....
12/07/2012, 18:06
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