Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 05/02/2025, 5:24




Rispondi all’argomento  [ 222 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  Prossimo
I polli che stress 
Autore Messaggio
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29312
Località: Imperia
Rispondi citando
E il buco nell'ozono :?: :twisted:

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


11/07/2012, 0:08
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 21/03/2012, 23:17
Messaggi: 7099
Località: torino
Rispondi citando
JeanGabin ha scritto:
E il buco nell'ozono :?: :twisted:

e la miseria Jean....ma tu sei fissato con sti buchi! :shock:
cmq lo riprendiamo dopo....adesso dai un contributo significativo alla discussione e soprattutto.....
non farmi andare sempre off topic!!! :twisted: :lol:

_________________
Cinismo è il riuscito tentativo di vedere il mondo come è realmente.
Jean Genet


11/07/2012, 0:11
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29312
Località: Imperia
Rispondi citando
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Vado a nanna, per capire qualcosa di più sulla questione carne non carne potrebbe essere utile che leggiate un libro,
che si initola: 3000 anni a tavola - scritto da Revel, così vi fate una cultura sulla storia della cucina se non altro....
Non è vero che siamo proprio carnivori, ma la carne i nostri avi l'hanno sempre mangiata, anche se solo selvatica e magari
una decina di volte l'anno, non come adesso, che una decina di volte l'anno non la mangiamo, praticamente al contrario... :mrgreen:

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


11/07/2012, 0:17
Profilo

Iscritto il: 28/03/2012, 16:55
Messaggi: 1133
Località: palermo
Rispondi citando
blade112 ha scritto:
proviamo.........allora , inizio io.....ehehehehehhe

Perchè non mangiare carne, perchè non siamo carnivori........e non siamo nemmeno onnivori come qualcuno ora sta pensando, ma siamo e restiamo FRUGIVORI, anche se mangiamo quintali di carne ogni sera!!!!!!

Ci sono delle belle differenze tra un frugivoro e un carnivoro, quelle piu evidenti sono quelle esteriori, ossia, senza armi non saremmo in grado di procurarci delle prede e nemmeno di ucciderle, non siamo veloci, non abbiamo artigli ne zanne. Siamo invece abili raccoglitori con le nostre manine prensili!!! ahahahahaa

Interiormente anche siamo differenti , il nostro apparato digerente non è in grado di scindere le proteine della carne cruda, in quanto non è stato creato per la carne, siamo infatti costretti a cucinarla e mettere anche delle spezie per attenuare l'odore di quella cosa cui secondo natura non ci dovremmo nutrire!!!!!

E ora passo la palla........

frugivoro????????? mai sentito dire scusate l'ignoranza....

_________________
fidarsi è bene non fidarsi è meglio


11/07/2012, 0:25
Profilo

Iscritto il: 28/03/2012, 16:55
Messaggi: 1133
Località: palermo
Rispondi citando
non metto lingua sulla questione.... tanto si sà andra a finire.........

_________________
fidarsi è bene non fidarsi è meglio


11/07/2012, 0:30
Profilo

Iscritto il: 28/03/2012, 16:55
Messaggi: 1133
Località: palermo
Rispondi citando
JeanGabin ha scritto:
E il buco nell'ozono :?: :twisted:

mi sà che l'hanno riparato :lol:

_________________
fidarsi è bene non fidarsi è meglio


11/07/2012, 0:32
Profilo

Iscritto il: 23/01/2009, 22:37
Messaggi: 1757
Località: ROMA
Rispondi citando
Infatti il problema principale è proprio che tanta gente non sa..........e figuriamoci se a tutte quelle industrie che commercializzano migliaia di quintali di carne all'anno conviene che si sappiano certe cose........senza fare GROSSI nomi naturalmente.........

Per non contare di molte malattie che potremmo evitare diminuendo o eliminando il consumo di carne.......

E perchè no, mettiamoci pure che noi insieme alla tanto amata carne ci mangiamo anche, vaccini , anabolizzanti, ormoni della crescita, antibiotici e via dicendo......

A ultima cosa, la carne bella ''rossa'' che compriamo nelle macellerie , è trattata con sostanze tossiche, che serve a dargli quel colore e mantenerla bella, altrimenti sarebbe sul marroncino, come carne che sta andando in putrefazione (com'è giusto che sia, visto che è un cadavere!), e a quel punto nessuno più la comprerebbe!

_________________
Si vis pacem , para bellum.


11/07/2012, 0:33
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 21/03/2012, 23:17
Messaggi: 7099
Località: torino
Rispondi citando
blade112 ha scritto:
Infatti il problema principale è proprio che tanta gente non sa..........e figuriamoci se a tutte quelle industrie che commercializzano migliaia di quintali di carne all'anno conviene che si sappiano certe cose........senza fare GROSSI nomi naturalmente.........

Per non contare di molte malattie che potremmo evitare diminuendo o eliminando il consumo di carne.......

E perchè no, mettiamoci pure che noi insieme alla tanto amata carne ci mangiamo anche, vaccini , anabolizzanti, ormoni della crescita, antibiotici e via dicendo......

A ultima cosa, la carne bella ''rossa'' che compriamo nelle macellerie , è trattata con sostanze tossiche, che serve a dargli quel colore e mantenerla bella, altrimenti sarebbe sul marroncino, come carne che sta andando in putrefazione (com'è giusto che sia, visto che è un cadavere!), e a quel punto nessuno più la comprerebbe!


vero,molta gente non sa.....molti non hanno idea delle atrocità che si commettono sugli animali in certi allevamenti intensivi.
e questa è una delle ragioni che mi ha spinta ad iniziare l'allevamento in proprio dei pennuti per mio consumo..
vero anche che molte patologie son provocate dall'eccessivo consumo di carne,eccessivo appunto....come per tutte le cose ci vuole moderazione.
vero che la carne che compri è piena di schifezze,infatti ai miei polli evito di somministrare farmaci,quali ad esempio il coccidiostatico che mettono nei mangimi.se in passato le nostre nonne riuscivano cmq ad allevare polli senza tanta roba chimica,perchè non dovremmo riuscirci noi? oltretutto io credo nella selezione naturale,se sopravvivono da pulcini senza troppi interventi da parte nostra,significa che son sani e robusti.
non son contraria all'uccisione degli animali da cortile,però credo che si meritino cmq rispetto e quando è ora di macellarli ,perlomeno farlo in modo indolore se è possibile.
sono invece contraria alla caccia intesa come sport....se proprio si vuol fare il tiro a segno ci sono i poligoni di tiro.

_________________
Cinismo è il riuscito tentativo di vedere il mondo come è realmente.
Jean Genet


11/07/2012, 0:44
Profilo

Iscritto il: 23/01/2009, 22:37
Messaggi: 1757
Località: ROMA
Rispondi citando
JeanGabin ha scritto:
E il buco nell'ozono :?: :twisted:



Hai ragione jean..........sai che gli allevamenti intensivi mondiali inquinano molto ma molto di piu di tutte le automobili che circolano sulla terra! scusa se è poco :?

_________________
Si vis pacem , para bellum.


11/07/2012, 0:54
Profilo

Iscritto il: 23/01/2009, 22:37
Messaggi: 1757
Località: ROMA
Rispondi citando
blade112 ha scritto:
Infatti il problema principale è proprio che tanta gente non sa..........e figuriamoci se a tutte quelle industrie che commercializzano migliaia di quintali di carne all'anno conviene che si sappiano certe cose........senza fare GROSSI nomi naturalmente.........

Per non contare di molte malattie che potremmo evitare diminuendo o eliminando il consumo di carne.......

E perchè no, mettiamoci pure che noi insieme alla tanto amata carne ci mangiamo anche, vaccini , anabolizzanti, ormoni della crescita, antibiotici e via dicendo......

A ultima cosa, la carne bella ''rossa'' che compriamo nelle macellerie , è trattata con sostanze tossiche, che serve a dargli quel colore e mantenerla bella, altrimenti sarebbe sul marroncino, come carne che sta andando in putrefazione (com'è giusto che sia, visto che è un cadavere!), e a quel punto nessuno più la comprerebbe!



la sostanza che usano per mantenere la carne rosso vivo è il monossido di carbonio

_________________
Si vis pacem , para bellum.


11/07/2012, 1:00
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 222 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 76 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy