|
Autore |
Messaggio |
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29312 Località: Imperia
|
E il buco nell'ozono
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
11/07/2012, 0:08 |
|
|
|
|
cinic
Iscritto il: 21/03/2012, 23:17 Messaggi: 7099 Località: torino
|
JeanGabin ha scritto: E il buco nell'ozono e la miseria Jean....ma tu sei fissato con sti buchi! cmq lo riprendiamo dopo....adesso dai un contributo significativo alla discussione e soprattutto..... non farmi andare sempre off topic!!!
_________________ Cinismo è il riuscito tentativo di vedere il mondo come è realmente. Jean Genet
|
11/07/2012, 0:11 |
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29312 Località: Imperia
|
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
11/07/2012, 0:17 |
|
|
filippoelucia
Iscritto il: 28/03/2012, 16:55 Messaggi: 1133 Località: palermo
|
blade112 ha scritto: proviamo.........allora , inizio io.....ehehehehehhe
Perchè non mangiare carne, perchè non siamo carnivori........e non siamo nemmeno onnivori come qualcuno ora sta pensando, ma siamo e restiamo FRUGIVORI, anche se mangiamo quintali di carne ogni sera!!!!!!
Ci sono delle belle differenze tra un frugivoro e un carnivoro, quelle piu evidenti sono quelle esteriori, ossia, senza armi non saremmo in grado di procurarci delle prede e nemmeno di ucciderle, non siamo veloci, non abbiamo artigli ne zanne. Siamo invece abili raccoglitori con le nostre manine prensili!!! ahahahahaa
Interiormente anche siamo differenti , il nostro apparato digerente non è in grado di scindere le proteine della carne cruda, in quanto non è stato creato per la carne, siamo infatti costretti a cucinarla e mettere anche delle spezie per attenuare l'odore di quella cosa cui secondo natura non ci dovremmo nutrire!!!!!
E ora passo la palla........ frugivoro????????? mai sentito dire scusate l'ignoranza....
_________________ fidarsi è bene non fidarsi è meglio
|
11/07/2012, 0:25 |
|
|
filippoelucia
Iscritto il: 28/03/2012, 16:55 Messaggi: 1133 Località: palermo
|
non metto lingua sulla questione.... tanto si sà andra a finire.........
_________________ fidarsi è bene non fidarsi è meglio
|
11/07/2012, 0:30 |
|
|
filippoelucia
Iscritto il: 28/03/2012, 16:55 Messaggi: 1133 Località: palermo
|
JeanGabin ha scritto: E il buco nell'ozono mi sà che l'hanno riparato
_________________ fidarsi è bene non fidarsi è meglio
|
11/07/2012, 0:32 |
|
|
blade112
Iscritto il: 23/01/2009, 22:37 Messaggi: 1757 Località: ROMA
|
Infatti il problema principale è proprio che tanta gente non sa..........e figuriamoci se a tutte quelle industrie che commercializzano migliaia di quintali di carne all'anno conviene che si sappiano certe cose........senza fare GROSSI nomi naturalmente.........
Per non contare di molte malattie che potremmo evitare diminuendo o eliminando il consumo di carne.......
E perchè no, mettiamoci pure che noi insieme alla tanto amata carne ci mangiamo anche, vaccini , anabolizzanti, ormoni della crescita, antibiotici e via dicendo......
A ultima cosa, la carne bella ''rossa'' che compriamo nelle macellerie , è trattata con sostanze tossiche, che serve a dargli quel colore e mantenerla bella, altrimenti sarebbe sul marroncino, come carne che sta andando in putrefazione (com'è giusto che sia, visto che è un cadavere!), e a quel punto nessuno più la comprerebbe!
_________________ Si vis pacem , para bellum.
|
11/07/2012, 0:33 |
|
|
cinic
Iscritto il: 21/03/2012, 23:17 Messaggi: 7099 Località: torino
|
blade112 ha scritto: Infatti il problema principale è proprio che tanta gente non sa..........e figuriamoci se a tutte quelle industrie che commercializzano migliaia di quintali di carne all'anno conviene che si sappiano certe cose........senza fare GROSSI nomi naturalmente.........
Per non contare di molte malattie che potremmo evitare diminuendo o eliminando il consumo di carne.......
E perchè no, mettiamoci pure che noi insieme alla tanto amata carne ci mangiamo anche, vaccini , anabolizzanti, ormoni della crescita, antibiotici e via dicendo......
A ultima cosa, la carne bella ''rossa'' che compriamo nelle macellerie , è trattata con sostanze tossiche, che serve a dargli quel colore e mantenerla bella, altrimenti sarebbe sul marroncino, come carne che sta andando in putrefazione (com'è giusto che sia, visto che è un cadavere!), e a quel punto nessuno più la comprerebbe! vero,molta gente non sa.....molti non hanno idea delle atrocità che si commettono sugli animali in certi allevamenti intensivi. e questa è una delle ragioni che mi ha spinta ad iniziare l'allevamento in proprio dei pennuti per mio consumo.. vero anche che molte patologie son provocate dall'eccessivo consumo di carne,eccessivo appunto....come per tutte le cose ci vuole moderazione. vero che la carne che compri è piena di schifezze,infatti ai miei polli evito di somministrare farmaci,quali ad esempio il coccidiostatico che mettono nei mangimi.se in passato le nostre nonne riuscivano cmq ad allevare polli senza tanta roba chimica,perchè non dovremmo riuscirci noi? oltretutto io credo nella selezione naturale,se sopravvivono da pulcini senza troppi interventi da parte nostra,significa che son sani e robusti. non son contraria all'uccisione degli animali da cortile,però credo che si meritino cmq rispetto e quando è ora di macellarli ,perlomeno farlo in modo indolore se è possibile. sono invece contraria alla caccia intesa come sport....se proprio si vuol fare il tiro a segno ci sono i poligoni di tiro.
_________________ Cinismo è il riuscito tentativo di vedere il mondo come è realmente. Jean Genet
|
11/07/2012, 0:44 |
|
|
blade112
Iscritto il: 23/01/2009, 22:37 Messaggi: 1757 Località: ROMA
|
JeanGabin ha scritto: E il buco nell'ozono Hai ragione jean..........sai che gli allevamenti intensivi mondiali inquinano molto ma molto di piu di tutte le automobili che circolano sulla terra! scusa se è poco
_________________ Si vis pacem , para bellum.
|
11/07/2012, 0:54 |
|
|
blade112
Iscritto il: 23/01/2009, 22:37 Messaggi: 1757 Località: ROMA
|
blade112 ha scritto: Infatti il problema principale è proprio che tanta gente non sa..........e figuriamoci se a tutte quelle industrie che commercializzano migliaia di quintali di carne all'anno conviene che si sappiano certe cose........senza fare GROSSI nomi naturalmente.........
Per non contare di molte malattie che potremmo evitare diminuendo o eliminando il consumo di carne.......
E perchè no, mettiamoci pure che noi insieme alla tanto amata carne ci mangiamo anche, vaccini , anabolizzanti, ormoni della crescita, antibiotici e via dicendo......
A ultima cosa, la carne bella ''rossa'' che compriamo nelle macellerie , è trattata con sostanze tossiche, che serve a dargli quel colore e mantenerla bella, altrimenti sarebbe sul marroncino, come carne che sta andando in putrefazione (com'è giusto che sia, visto che è un cadavere!), e a quel punto nessuno più la comprerebbe! la sostanza che usano per mantenere la carne rosso vivo è il monossido di carbonio
_________________ Si vis pacem , para bellum.
|
11/07/2012, 1:00 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 76 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|