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I MIGLIORI POLLI DA CARNE
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Messaggio |
maricri
Sez. Polli
Iscritto il: 06/12/2012, 10:41 Messaggi: 2554 Località: vasto
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per esperienza personale gli amrock a 5 mesi non sono pronti,come pure i sussex.le bresse a 5 mesi,se alimentate bene,sono pronte e la carne effettivamente è davvero buona.
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10/12/2013, 20:25 |
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Perkins
Iscritto il: 12/02/2011, 20:00 Messaggi: 4037 Località: Pistoia
Formazione: metalmeccanico saldatore montatore
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Io non sono un esperto ma ho letto che i collonudo e i valdarnesi come carne non sono da meno a nessuno sono abbastanza grossi entrambi (non giganti) ma come crescita se veloce o meno non saprei Ps: io ho 2 collonudo ancora piccoli nati il 20/07/2013, ma ti posso dire che sono già grandi come una livornese. mangiano da far paura hanno sempre dei gozzi pieni come palline da tennis.
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Foto1388.jpg [ 204.51 KiB | Osservato 3432 volte ]
_________________ è più sincero un cane che ti scodinzola, di una persona che ti sorride
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12/12/2013, 1:28 |
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ZiaRina
Iscritto il: 03/09/2011, 8:37 Messaggi: 2473 Località: prov. di Pisa
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comunque la velocità di crescita del pollo dipende MOLTO anche dal periodo in cui è nato. questo per quel che ho visto fino ad ora, indipendentemente dalla razza. ho effettivamente riscontrato, come dice da sempre il buon Andrea Mangoni, che i pulcini nati ad inizio anno crescono molto più veloci di quelli nati dopo, mettiamo a luglio agosto. ad esempio gli stessi polli nani nati a marzo dopo 3 mesi i maschi 3 e mezzo le femmine erano pronti da macellare, invece quelli nati ad inizio agosto.. buonanotte! li ho macellati due giorni fa perché mi ero stufata di vederli in giro, ma sono buoni giusti da friggere con taaaaaaaaaaanta impanatura idem per altri polli Valdarnesi o misto Valdarnese che avevo fatto nascere, quelli nati a marzo aprile sono maturati molto prima.
_________________ utente non più attivo, ora mi chiamo Barbara967
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12/12/2013, 19:15 |
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Roger92
Iscritto il: 05/06/2011, 14:27 Messaggi: 1043 Località: Cona (VE)
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prendi le ermellinate di rovigo,crescita medio precoce,ottime ovaiole,ottimi pascolatori,e carne delicata e molto buona (gusto personale)......infatti sn una delle mie razze preferite
_________________ allevamento amatoriale:
-Ermellinata di rovigo -Robusta lionata -Robusta maculata -Pepoi -Bielefelder -Tacchini leggeri
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12/12/2013, 22:15 |
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DALMONTE
Iscritto il: 12/04/2012, 21:27 Messaggi: 192 Località: CONSELICE -ROMAGNA-
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Cosa mi dite della razza orpington? Qualcuno l'ha provata come carne? Tempo di ingrasso? Prendere pulcini a marzo di 2 mesi di vita? Mi piaceva nera.
_________________ ALLEVAMENTO AMATORIALE PRATO VERDE clicca su: www
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17/12/2013, 23:59 |
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alice1976
Iscritto il: 20/08/2011, 16:55 Messaggi: 4992 Località: Udine
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DALMONTE ha scritto: Cosa mi dite della razza orpington? Qualcuno l'ha provata come carne? Tempo di ingrasso? Prendere pulcini a marzo di 2 mesi di vita? Mi piaceva nera. Io ho un'orpington e sono a lenta crescita, hanno un sacco di piume e poca ciccia. E' una madre eccezionale. Se le affido dei pulcini so con sicurezza che farà un ottimo lavoro.
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18/12/2013, 8:44 |
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Piccolamiss
Iscritto il: 11/05/2010, 21:56 Messaggi: 3998 Località: Sabina (Ri) Lazio
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DALMONTE ha scritto: Cosa mi dite della razza orpington? Qualcuno l'ha provata come carne? Tempo di ingrasso? Prendere pulcini a marzo di 2 mesi di vita? Mi piaceva nera. L'Orpington di linea commerciale in Italia non si trova, noi qui abbiamo solo l'ornamentale in varie colorazioni. Secondo me non ha senso allevare una razza da esposizione per poi destinarla alla tavola. Come dice alice, hanno un foltissimo piumaggio, sono molto eleganti da vedere libere al pascolo. Io l'ho mangiata, la carne è buona. Il mio discorso sembra un controsenso ma conosco un eccellente allevatore che lascia i propri animali liberi in attari di terra, da lui sono in Paradiso. Poichè per selezione deve riprodurli, piuttosto che cederli a chi li terrebbe in spazietti di mt 3x3, preferisce metterli in pentola (io condivido). Capita dunque che sia invitata a pranzo.....
_________________ Se ami qualcuno lascialo libero
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18/12/2013, 9:32 |
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ZioBaghi
Iscritto il: 12/12/2012, 22:51 Messaggi: 256 Località: Ameno (NO)
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I brahma??
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18/12/2013, 11:51 |
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thomasdelgreco
Iscritto il: 09/04/2011, 18:40 Messaggi: 2439 Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
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ZioBaghi ha scritto: I brahma?? I brhama eliminateli , scollegateli dall idea del pollo arrosto , vi costerebbe come arrostire un cacatua
_________________ "Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."
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18/12/2013, 13:35 |
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ZioBaghi
Iscritto il: 12/12/2012, 22:51 Messaggi: 256 Località: Ameno (NO)
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...perchè magnano di bruuutttto?? Crescono troppo lentamente?
Cmq voto la bionda piemontese...solo se si ha un bel prato disponibile però!
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18/12/2013, 15:10 |
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