I segni rossi glieli avevo fatti col pennarello per riconoscerli..... Si son cresciuti in fretta ma non è che pesavano molto gli altri.... Due son arrivati ad un chilo puliti e gli altri erano sui 500 e 700 grammi..... No tranquillo già non muoiono a settembre,anni fa ne avevo allevato altri e gli ho avuti per più di un anno prima di metterli in padella... Facevano anche un bel uovo... Maschi però non ne ho mai allevato.....questi voglio tenerli finché campano e anche se son ibridi vorrei farli accoppiare con una di quelle nanete di taglia media..... Lo so che non esce nessuna razza ma voglio farlo ugualmente se ci riesco
scusa la domanda ma perché macelli gli animali così giovani?? Non credo abbia molto senso ottenere 500/700gr di carne (ossa comprese).. Oltretutto credo che anche la qualità di animali così giovani ne risenta.. buona giornata
Perché erano già pronti e col caldo che sta faccendo qua non ho voluto rischiare a tenerli ancora,comunque posso assicurarti che erano saporiti sia fatti alla cacciatora che arrosto....gli ultimi tre li voglio tenere,caso mai se capita ne scambio uno con un altra gallina.. Ciao
Ciao Alice,si lo so infatti pensavo di far accoppiare un galletto di quelli nani con loro,ora vedo come vanno avanti questi.... Se mi accorgo che hanno problemi alle gambe li metto in padella,a quello che ho gigante glielo già promesso ahahahah..... Gli altri due restano più piccoli e leggeri... Comunque grazie per i consigli
Poco fa ho saputo che c'è uno in zona che ha le nanette,ora vedo se riesco a procurarmela..... Poi quando crescono questi vedrò se son maschi o femmina i miei... Cmq se il maschio bianco resta piccolo penso che faccia a farlo accoppiare con una nanetta di taglia media.... Altrimenti mi procuro anche il galletto nanetto.... Sto sempre pensando a come fare, ormai mi sto fissando ahahahah
Finalmente ho trovato la gallinella nana, è troppo bellina con un po' di ciuffetto.. Per fortuna ho trovato una brava persona che le alleva.... Dopo metto la foto